Очень вкусный кус-кус 🥝 с овощами
- 9 июля 2019
- administrator

Знаете ли вы? Чтобы баклажан не горчил, его необходимо нарезать дольками, посолить и оставить в таком состоянии на 15 минут.
Готовый кус-кус пропитывается овощным соком, что делает его невероятно вкусным и ароматным. Такое блюдо станет идеальным вариантом легкого обеда или даже ужина. При этом, его также можно употреблять вегетарианцам и людям, соблюдающим пост.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления кус-куса с овощами, предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом этого блюда. https://www.youtube.com/watch?v=H90In5KpFOY&feature=youtu.beТеперь вам известно, как быстро и легко можно приготовить полезное и вкусное блюдо из кус-куса и овощей. Расскажите, использовали ли вы эту крупу в своих рецептах ранее? Знаете ли о ее полезных свойствах? Не забывайте делиться своим кулинарным опытом в комментариях.