Воздушные и вкусные маффины 🥝 на кефире
- 6 августа 2019
- administrator

Рекомендации по приготовлению
- Для разнообразия в тесто для маффинов можно добавить изюм, курагу, орехи, мак или шоколадную крошку.
- Для приготовления шоколадных маффинов добавьте в тесто 2-3 ст. л. какао, заменив им часть муки.
- После остывания маффины можно начинить джемом, карамелью или сгущенным молоком. Для этого чайной ложкой или специальным приспособлением сделайте отверстие в центре и заполните его начинкой.
- Сверху маффины можно присыпать сахарной пудрой, покрыть растопленным шоколадом или любимым кремом.
- Для того, чтобы маффины приобрели праздничный вид, сделайте на них шапочку из любого стабильного крема, например, белкового или сырного. Сверху присыпьте сахарными бусинами или украсьте фруктами.
- Маффины по этому рецепту могут дополнить как домашнее чаепитие, так и любой кенди-бар.
Видеорецепт
Просмотрите подробный видеорецепт. Он поможет вам более детально ознакомиться с технологией приготовления маффинов на кефире. https://youtu.be/xeDi8kbSPB8Обязательно приготовьте маффины по этому простому рецепту. Расскажите в комментариях, к какому событию готовили и как украшали.