Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Воздушные и вкусные маффины 🥝 на кефире

Воздушные и вкусные маффины 🥝 на кефире

Рекомендации по приготовлению

  • Для разнообразия в тесто для маффинов можно добавить изюм, курагу, орехи, мак или шоколадную крошку.
  • Для приготовления шоколадных маффинов добавьте в тесто 2-3 ст. л. какао, заменив им часть муки.
  • После остывания маффины можно начинить джемом, карамелью или сгущенным молоком. Для этого чайной ложкой или специальным приспособлением сделайте отверстие в центре и заполните его начинкой.
  • Сверху маффины можно присыпать сахарной пудрой, покрыть растопленным шоколадом или любимым кремом.
  • Для того, чтобы маффины приобрели праздничный вид, сделайте на них шапочку из любого стабильного крема, например, белкового или сырного. Сверху присыпьте сахарными бусинами или украсьте фруктами.
  • Маффины по этому рецепту могут дополнить как домашнее чаепитие, так и любой кенди-бар.

Видеорецепт

Просмотрите подробный видеорецепт. Он поможет вам более детально ознакомиться с технологией приготовления маффинов на кефире. https://youtu.be/xeDi8kbSPB8
Обязательно приготовьте маффины по этому простому рецепту. Расскажите в комментариях, к какому событию готовили и как украшали.

...

  • 0

Популярное

    Последние новости