Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Очень вкусный манник 🥝 на сметане

Очень вкусный манник 🥝 на сметане

Рекомендации по приготовлению

  • Обязательно дайте тесту постоять 30-40 минут для того, чтобы манка напиталась влагой. В противном случае, крупинки манной крупы будут ощущаться в готовой выпечке.
  • В тесто для аромата можно добавить ванильный сахар, корицу или гвоздику.
  • Для разнообразия можно добавить в тесто изюм, нарезанную курагу, кокосовую стружку или шоколадную крошку.
  • Готовый манник будет очень легко извлечь из разъемной формы. Если такой нет, застелите свою форму бумагой для выпечки или фольгой.
  • Для того, чтобы манник получился сочным, пропитайте его молоком или любым сиропом, сразу после того, как достанете из духовки.
  • Подавайте манник с вареньем, растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Украсьте веточкой свежей мяты и ягодами.

Видеорецепт

Пошаговый видеорецепт поможет вам увидеть все процессы приготовления манника на сметане. https://youtu.be/WUc8u0KFxu4
Обязательно возьмите на заметку рецепт этого простого в приготовлении, но очень вкусного манника. Расскажите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт, и приходилось ли вам пробовать подобную выпечку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости