Очень вкусный манник 🥝 на сметане
- 11 июля 2019
- administrator

Рекомендации по приготовлению
- Обязательно дайте тесту постоять 30-40 минут для того, чтобы манка напиталась влагой. В противном случае, крупинки манной крупы будут ощущаться в готовой выпечке.
- В тесто для аромата можно добавить ванильный сахар, корицу или гвоздику.
- Для разнообразия можно добавить в тесто изюм, нарезанную курагу, кокосовую стружку или шоколадную крошку.
- Готовый манник будет очень легко извлечь из разъемной формы. Если такой нет, застелите свою форму бумагой для выпечки или фольгой.
- Для того, чтобы манник получился сочным, пропитайте его молоком или любым сиропом, сразу после того, как достанете из духовки.
- Подавайте манник с вареньем, растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Украсьте веточкой свежей мяты и ягодами.
Видеорецепт
Пошаговый видеорецепт поможет вам увидеть все процессы приготовления манника на сметане. https://youtu.be/WUc8u0KFxu4Обязательно возьмите на заметку рецепт этого простого в приготовлении, но очень вкусного манника. Расскажите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт, и приходилось ли вам пробовать подобную выпечку.