Яркая и сытная паста Болоньезе 🥝
Знаете ли вы? Помидоры в собственном соку в рецепте разрешено заменять измельченными свежими томатами, главное, чтобы они были крупными, сочными и сладкими. И не забудьте предварительно снять с них кожуру. Также подойдет концентрированная томатная паста, разведенная небольшим количеством воды или бульона.
Видеорецепт
Весь процесс подготовки и соединения ингредиентов наглядно и понятно показан в видеорецепте.
https://youtu.be/q8Tu8S3jeJM
Соус Болоньезе хорош со всеми видами паст и с лазаньей. Если вы за один раз приготовите много соуса, то его можно разделить на маленькие порции, заморозить и хранить в холодильнике. Болоньезе прекрасно сохраняется, а вам остается только сварить спагетти, разогреть соус – и можете наслаждаться ярким вкусом сытной пасты Болоньезе. А если у вас есть свой любимый способ приготовления пасты, поделитесь им в комментариях....