Кухонная техника и утварь
- кухонные весы;
- разделочная доска;
- глубокая емкость;
- венчик;
- столовая ложка;
- нож;
- сковорода;
- терка;
- кондитерский мешок;
- варочная поверхность.
Ингредиенты
- крабовые палочки - 3 шт.
- укроп- пучок
- твердый сыр - 100 г
- майонез - 2 ст. л.
- яйца - 3 шт.
- растительное масло - 3 ст. л.
Пошаговое приготовление
- В глубокую емкость разбиваем 1 яйцо и взбиваем его венчиком.
- Готовую яичную смесь выливаем на раскаленную сковороду с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
- Жарим яичный блинчик с обеих сторон.
- По аналогии поступаем с оставшимися 2 яйцами.
- На крупной терке натираем 100 г твердого сыра.
- Кладем в кулинарный мешок 2 ст. л. майонеза.
- Берем 3 крабовые палочки и аккуратно разворачиваем каждую из них.
- На яичный блинчик кладем развернутую крабовую палочку, которую посыпаем твердым сыром.
- Смазываем все майонезом и посыпаем мелко порубленным укропом.
- Все плотно скручиваем в рулет.
- Каждый рулет разрезаем на порционные роллы и подаем закуску на стол.
Готовое блюдо получается очень нежным и вкусным. Оно станет отличным вариантом закуски, которую можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления яичных роллов с крабовыми палочками, предлагаем вам посмотреть видео с подробным описанием каждого кулинарного этапа.