Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Сочный стейк из свинины 🥝 - легко и просто

Сочный стейк из свинины 🥝 - легко и просто

Способы украшения и подачи

Неизменным дополнением к стейку служит гарнир. И от его вкуса зависит общий вкус блюда. Этот гарнир подчеркнет и дополнит вкус стейка. Он состоит из печеной картошки с сырно-чесночным соусом. Для него лучше подойдет молодая картошка, которую следует помыть и обсушить вместе с кожурой. Затем запечь в духовке, завернув в фольгу вместе с картошкой соль, специи, пряные травы, и немного сбрызнув растительным маслом. Между тем можно приготовить сырно-чесночный соус, размяв сыр фета вилкой и добавив к нему пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный кусочек перца чили, зелень, соль и оливковое масло. Дать ему настояться минут 15 и подавать вместе с запеченной картошкой и стейком.

Видеорецепт

В этом видео подробно показано, как пожарить стейк, как проверить его готовность. https://youtu.be/EUaGIzW6P_U
Из этой статьи вы узнали, как приготовить сочный и вкусный стейк (ароматный и хорошо прожаренный). Также вы узнали об одном из вариантов гарниров, подаваемых к стейку. А какие специи и пряности используете вы при приготовлении стейков? Какие гарниры предпочитаете использовать? Делитесь своими советами в комментариях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости