Top.Mail.Ru

Яркий и вкусный торт 🥝 «Красный бархат»

Ознакомившись со статьей, вы откроете для себя рецепт вкуснейшего торта «Красный бархат». Узнаете, как приготовить нежное, сладкое и очень красивое лакомство, которое пользуется невероятной популярностью по всему миру. Благодаря подробной пошаговой инструкции и перечню необходимых ингредиентов вы с легкостью справитесь с каждым кулинарным этапом. Также у вас будет возможность обсудить предложенный рецепт в комментариях под статьей.

4 часа
359 ккал
10 порций
Средняя сложность
Яркий и вкусный торт 🥝 «Красный бархат»

Кухонная техника и утварь

  • кухонные весы;
  • мерник;
  • сито;
  • чайная ложка;
  • столовая ложка;
  • нож;
  • скалка;
  • силиконовая лопатка;
  • глубокая емкость;
  • сотейник;
  • кольца диаметром 22 см – 3 шт.;
  • фольга;
  • полиэтиленовый пакет;
  • кондитерский мешок;
  • пищевая пленка;
  • миксер;
  • холодильник;
  • варочная поверхность;
  • духовая печь.

Ингредиенты

  • яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 130 г
  • пшеничная мука – 265 г
  • сахарная пудра – 400 г
  • сода – 1,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • какао-порошок – 6 г
  • натуральный йогурт – 240 мл
  • ванильный сахар – 4 г
  • соль – 1/3 ч. л.
  • гелевый пищевой краситель – 1,5 ч. л.
  • клубничное варенье – 250 г
  • сливочный сыр – 800 г
  • сливки 35% – 200 г
  • вода – 100 мл
  • сахар – 50 г
  • лимонный сок – 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Изысканный и красивый торт под названием «Красный бархат» завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством для сладкоежек по всему миру. Причиной этому послужил не только оригинальный внешний вид изделия, но и непревзойденный вкус пористых, идеально пропитанных коржей в сочетании с нежным сливочным кремом. Хотя процесс приготовления этого лакомства занимает не мало времени, результат, безусловно, этого стоит.

Готовим коржи

  1. К 240 мл натурального йогурта добавляем 1,5 ч. л. гелевого пищевого красителя. Все хорошо перемешиваем до равномерного распределения цвета. подготовьте ингредиенты
  2. В глубокой емкости смешиваем 265 г просеянной пшеничной муки, 6 г натурального какао-порошка, 1,5 ч. л. соды и 1 ч. л. разрыхлителя. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. смешайте ингредиенты
  3. Взбиваем до пышности 130 г сливочного масла измельчите масло
  4. Не выключая миксер, постепенно вводим к маслу 250 г сахарной пудры. Взбиваем ингредиенты еще 5 минут. взбейте ингредиенты
  5. В полученную кремовую массу по очереди добавляем 3 яйца, после каждого взбивая смесь 1 минуту. В конце добавляем в емкость 4 г ванильного сахара и 1/3 ч. л. соли. просейте муку
  6. Аккуратно вводим в готовый крем смесь сухих ингредиентов и йогурт с гелевым красителем. При этом постоянно доводим тесто до однородности, используя миксер. смешайте ингредиенты
  7. Подготавливаем 3 кольца диаметром 22 см каждое и оборачиваем их фольгой. сформуйте форму
  8. Выкладываем в кольца по 350 г теста, разравниваем его и отправляем в разогретую до 165°C духовку на 25 минут. разложите тесто по формам
  9. С готовых коржей срезаем верхнюю корочку, заматываем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на 4 часа. Обрезки с коржей оставляем для посыпки торта. приготовьте коржи

Готовим пропитку для коржей

  1. В сотейнике смешиваем 100 мл воды и 50 г сахара. Доводим все до кипения. подготовьте ингредиенты для приготовления пропитки
  2. Добавляем в полученную жидкость 2 ст. л. лимонного сока. приготовьте пропитку

Готовим крем-чиз

  1. К 200 г охлажденных сливок постепенно добавляем 150 г сахарной пудры и хорошо взбиваем ингредиенты до пышности (3-4 минуты). взбейте белки
  2. Постепенно вводим в полученную смесь 800 г сливочного сыра. приготовьте крем
  3. Делим крем на 3 части, две из которых перекладываем в кондитерский мешок, а оставшуюся часть убираем в холодильник. охладите крем

Собираем торт

  1. Выкладываем на блюдо корж и пропитываем его сахарным сиропом. По контуру делаем бортик из крема, а центр заполняем клубничным вареньем (на весь торт его понадобиться 250 г). начните саживать торт
  2. Верх варенья также покрываем кремом. По аналогии поступаем с остальными коржами. смажьте коржи кремом
  3. Верхний корж смазываем тонким слоем крема и убираем торт в холодильник на 30 минут. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и полностью покрываем торт со всех сторон. Снова убираем торт в холодильник, чтобы дать кремовой массе стабилизироваться. Обрезки от коржей собираем в плотный полиэтиленовый пакет и измельчаем их скалкой. измельчите корж для посыпки
  4. Обсыпаем торт сверху и по бокам. Торт "Красный бархат" по пошаговому рецепту с фото
  5. Даем торту постоять в холодильнике сутки и можем подавать десерт на стол. торт красный бархат готов

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления торта «Красный бархат», посмотрите видео с наглядной пошаговой инструкцией. Вы поймете, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты для коржей, какую консистенцию будет иметь крем-чиз, и как в конечном итоге будет выглядеть готовый десерт.

Теперь вы знаете, как приготовить невероятно нежный и вкусный «Красный бархат» – торт, который станет украшением любого праздничного стола. Расскажите в комментариях, приходилось ли вам пробовать это лакомство раньше? Возникали ли у вас трудности в процессе готовки? Делитесь своим мнением в комментариях.
валюта пожертвования
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
ЮMoney (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя
Сделано на Лейке

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

(Директор: ),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

ОГРН:
ИНН/КПП: /
Адрес места нахождения:

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта:
Банк:
БИК банка:
Номер корреспондентского счёта банка:

Директор

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://women365.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://women365.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «», которой принадлежит сайт https://women365.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://women365.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://women365.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – ammmcru@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://women365.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «» в соответствии с учредительными документами: .

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 07.08.2019
Adblock
detector