Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Рецепт невероятного 🥝 "Умного пирожного"

Рецепт невероятного 🥝 "Умного пирожного"

Вариации приготовления блюда

Пирожное из рецепта называется «умным» не просто так. Это название пирожное получило из-за ого, что в процессе выпекания оно самостоятельно расслаивается на бисквит, заварной крем и нежное суфле. И несмотря на то, что тесто вливается одним слоем, происходит такая «магия». Готовое пирожное должно выглядеть румяным сверху, а серединка пирожного должна «дрожать», когда немного трусишь основу. Пирожное перед подачей должно полностью остыть, поэтому после приготовления оставьте его на пару часов при комнатной температуре. Это пирожное не требует явных украшений, но вы можете сделать его еще более красивым при помощи простых ингредиентов. Украшайте пирог сахарной пудрой, кокосовой стружкой, делайте глазурь или просто поливайте его растопленным шоколадом – будет и красиво, и вкусно. Можно украсить верхушку взбитыми сливками.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить настоящее «умное» пирожное. Автор видео попробует впервые сделать такое пирожное и поделится с вами результатами. Приятного просмотра! https://youtu.be/AtD4Hg5dct8
Теперь вы знаете, как готовить «умное» пирожное, которое самостоятельно расслаивается во время выпечки. Это пирожное не всегда получается с первого раза, но если у вас получится – считайте себя истинным кулинаром. А вы знали про такое пирожное? Попробовали его сделать? Пишите свои ответы ниже!

...

  • 0

Популярное

    Последние новости