Тонкости приготовления жаркого 🥝 по-домашнему
- 14 июля 2019
- administrator

Полезные советы
- Мясо для такого жаркого можно брать любое.
- Если хотите жаркое сделать с томатом, то в конце вместе с кипятком положите пару столовых ложек томатной пасты, томатный соус, кетчуп или немного томатного сока. В этом случае рекомендуется добавить столовую ложку сахара – это придаст блюду особой пикантности.
- При подаче жаркое желательно посыпать свежей зеленью.
Видеорецепт
Автор видеоролика показывает свой вариант приготовления вкуснейшего жаркого по-домашнему. https://youtu.be/o1hY4WfCqoAПриглашаем вас, дорогие хозяюшки, поделиться своими «фишками» в приготовлении жаркого по-домашнему. Ведь они у вас наверняка имеются.