Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Тонкости приготовления жаркого 🥝 по-домашнему

Тонкости приготовления жаркого 🥝 по-домашнему

Полезные советы

  • Мясо для такого жаркого можно брать любое.
  • Если хотите жаркое сделать с томатом, то в конце вместе с кипятком положите пару столовых ложек томатной пасты, томатный соус, кетчуп или немного томатного сока. В этом случае рекомендуется добавить столовую ложку сахара – это придаст блюду особой пикантности.
  • При подаче жаркое желательно посыпать свежей зеленью.

Видеорецепт

Автор видеоролика показывает свой вариант приготовления вкуснейшего жаркого по-домашнему. https://youtu.be/o1hY4WfCqoA
Приглашаем вас, дорогие хозяюшки, поделиться своими «фишками» в приготовлении жаркого по-домашнему. Ведь они у вас наверняка имеются.

...

  • 0

Популярное

    Последние новости