Top.Mail.Ru

Фаршированный судак — лучший праздничный рецепт

В этой статье рассказываем о том, как правильно и очень вкусно приготовить фаршированного судака. Вы узнаете, из каких продуктов готовится это чудесное блюдо, какие кухонные принадлежности и техника используются в процессе готовки. Научитесь готовить нежнейший и сочный рыбный фарш. Изучив подробную инструкцию. вы сможете приготовить блюдо ресторанного класса за 2 часа.

2 часа
150
10 порций
Средняя сложность
Фаршированный судак — лучший праздничный рецепт

Кухонная техника и утварь: духовая печь, форма для запекания с бортами, миксер, нож, разделочная доска, сковородка, лопатка, мясорубка, кастрюля, глубокие емкости, кухонные ножницы, фольга.

Ингредиенты

Продукт Количество
Судак 2 шт.
Морковь 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Просоленное сало 40 г
Молоко 100 г
Белый хлеб 100 г
Растительное масло 30 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чистая холодная вода 400 г
Лавровый лист 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Хорошенько моем и очищаем от чешуи два судака, удаляем глаза и жабры. Аккуратно отрезаем голову за плавниками и через получившееся отверстие вынимаем все внутренности из тушки и головы.
    Для приготовления фаршированного судака, подготовьте ингредиенты
  2. Затем подготавливаем тушки для снятия кожи и слегка бьем их скалкой. Таким образом мышцы расслабятся, и отделить мясо от кожицы будет намного легче. Далее с помощью ножа и кухонных ножниц начинаем аккуратно, постепенно отделять кожу от мяса. Кожа обязательно должна остаться целой. В конце отрезаем кожу от тушки в районе хвоста и зачищаем кожу, удаляя с нее мясо. Также снимаем все мясо и с хребта. Таким образом поступаем и со второй рыбкой.
    Для приготовления фаршированного судака,отберите мясо
  3. Кожицу слегка приправляем черным молотым перцем и солью. Оставляем немного промариноваться. Хребты помещаем в кастрюлю, заливаем 400 граммами чистой холодной воды, солим и перчим по вкусу, добавляем два лавровых листочка и варим в течение 30 минут.
    Для приготовления фаршированного судака,снимите шкуру с костей
  4. В небольшую глубокую емкость наливаем 100 грамм молока и замачиваем в нем 100 грамм белого хлеба.
    Для приготовления фаршированного судака, замочите хлеб в молоке
  5. Очищаем от кожуры одну морковь и одну репчатую луковицу и моем. Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелким кубиком. Ставим на плиту сковородку, наливаем на нее 30 грамм растительного масла. Когда масло нагрелось, выкладываем на сковородку нарезанный лук и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем к луку натертую морковь и жарим до готовности.
    Для приготовления фаршированного судака, приготовьте овощи
  6. Через мясорубку пропускаем мясо судака и 40 грамм просоленного сала.
    Для приготовления фаршированного судака, прокрутите фарш
  7. Отжимаем белый хлеб от молока, пропускаем его через мясорубку и добавляем к мясу с салом. Затем пропускаем через мясорубку зажарку и также добавляем к остальным ингредиентам.
    Для приготовления фаршированного судака, подготовьте ингредиенты для фарша
  8. В отдельную ёмкость разбиваем два куриных яйца и отделяем желтки от белков.
    Для приготовления фаршированного судака, взбейте белок
  9. Два желтка добавляем к остальным ингредиентам, все солим и хорошенько перемешиваем. У нас должна получиться однородная масса. Затем немного отбиваем получившийся рыбный фарш. В отдельную миску помещаем белки, добавляем щепотку соли и хорошенько взбиваем до густой белой пены. Когда белки взбиты, частями добавляем их к фаршу и перемешиваем до однородной массы.
    Для приготовления фаршированного судака, соедините белок с фаршем
  10. Далее выворачиваем кожицу и начинаем аккуратно начинять ее фаршем. После начинки кожа должна держать форму рыбы. Головы также начиняем.
    Для приготовления фаршированного судака, нафаршируйте рыбу
  11. Очищаем еще одну морковь, моем и нарезаем ее полукольцами. Застилаем морковью дно формы для запекания с бортами и выкладываем на нее нашу рыбку и головы.
    Для приготовления фаршированного судака, выложите рыбу на морковь
  12. Заливаем в форму получившийся бульон из хребтов и накрываем ее фольгой.
    Для приготовления фаршированного судака, разогрейте духовку
  13. Разогреваем духовую печь до 180 градусов по Цельсию и отправляем в нее нашу рыбку на 40 минут. По истечении времени снимаем фольгу с формы для запекания и готовим блюдо еще 15 минут. Когда рыба готова, вынимаем ее из духовки и оставляем остывать прямо в форме.
    Фаршированный судак - лучший праздничный рецепт
  14. Затем красиво сервируем и подаем на стол.
    фаршированный судак готов

Видеорецепт

Благодаря следующему видеорецепту вы сможете приготовить идеального фаршированного судака. Такое блюдо покорит сердца всех присутствующих за вашим столом.

Фаршированный судак – это уникальное блюдо, которое способно украсить любой праздничный стол. Но над его приготовлением придется попотеть. Поэтому у вас сегодня была возможность узнать всю информацию, чтобы ваш фаршированный судак получился идеальным. А пробовали ли вы готовить то блюдо? Как вы относитесь к подобным кулинарным решениям? А может, вы знаете, чем дополнить его? Напишите об этом в комментариях!

Другие рецепты рыбных блюд

валюта пожертвования
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
ЮMoney (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя
Сделано на Лейке

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

(Директор: ),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

ОГРН:
ИНН/КПП: /
Адрес места нахождения:

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта:
Банк:
БИК банка:
Номер корреспондентского счёта банка:

Директор

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://women365.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://women365.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «», которой принадлежит сайт https://women365.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://women365.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://women365.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – ammmcru@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://women365.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «» в соответствии с учредительными документами: .

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 24.04.2019
Adblock
detector