Кухонная техника и утварь
- кухонная плита или варочная поверхность;
- сковорода;
- нож;
- кухонная доска;
- тарелки/миски для продуктов.
Ингредиенты
- Филе индейки - 500 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Паприка - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговое приготовление
Чтобы создать гуляш из индейки, вам достаточно опираться на следующие нюансы:
- Промойте и нарежьте 500 г филе индейки.
- Поместите мясо на разогретую сковороду с маслом и обжарьте его до золотистой корочки.
- Как только мясо достигло нужной кондиции, добавьте к нему 1 ст. л. муки и все перемешайте.
- Далее добавьте 2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. томатной пасты. Все также необходимо перемешать.
- Влейте 100 мл теплой воды в сковороду и добавьте 1 ч. л. паприки, а также соль с перцем по вкусу. Все перемешайте и накройте крышкой. Тушить гуляш необходимо 30 минут.
Видеорецепт
Открывая перед собой тонкости приготовления гуляша из индейки, обязательно знакомьтесь с тематическим видео, которое мы представили далее. Вас ждут рекомендации опытных профессионалов.
Каким бы ни был ваш рецепт гуляша из индейки, делитесь его тонкостями с другими читателями нашего сайта. Оставляйте свои рекомендации в комментариях, позволяя начинающим кулинарам получать новый опыт от приготовления их домашних блюд.