Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как научиться готовить вкусную пиццу без теста

Как научиться готовить вкусную пиццу без теста
Кухонная техника и утварь: газовая горелка или жарочная поверхность, разделочная доска, нож, глубокая емкость, вилка, глубокая сковорода с крышкой, крупная терка, пиала, лопатка, обеденная тарелка.

Ингредиенты

Белый батон 200 г
Колбаса 200 г
Помидор 1 шт.
Твердый сыр 120 г
Куриные яйца 6 шт.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Молотый черный перец 2 щепотки
Зелень укропа 3-4 веточки

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в сковородку 5 ст. л. подсолнечного масла и ставим его разогреваться на средний огонь. Выкладываем на разделочную доску 200 г колбасы, нарезаем ее крупными кубиками и отправляем обжариваться на разогретую сковородку с маслом. Для приготовления пиццы без теста подготовьте ингредиенты
  2. Берем 1 крупный помидор, промываем его под холодной водой, разрезаем на половинки, аккуратно вырезаем плодоножку, нарезаем крупными кубиками и помещаем в пиалу. Для приготовления пиццы без теста нарежьте помидоры
  3. Перемешиваем лопаткой колбасу на сковородке, чтобы она равномерно подрумянивалась. Разбиваем в глубокую емкость 6 куриных яиц и вилкой хорошенько их взбалтываем, затем добавляем 0,5 ч. л. соли и 2 щепотки перца, и снова размешиваем вилкой. Для приготовления пиццы без теста взбейте яйца
  4. Берем 200 г белого батона, нарезаем его ломтиками, а затем крупноватыми кубиками, и отправляем на сковородку к поджаренной колбасе. Все аккуратно перемешиваем лопаткой и оставляем подрумяниваться на среднем огне примерно на 2 минуты, не забывая периодически помешивать. Для приготовления пиццы без теста перемешайте ингредиенты
  5. Спустя 2 минуты добавляем на сковородку кубики помидора и сразу же заливаем все размешанными яйцами. Слегка встряхиваем сковородку, чтобы яичная масса равномерно растеклась, и оставляем жариться на небольшом огне 1 минуту. В этот раз ничего не перемешиваем. Для приготовления пиццы без теста добавьте яйца
  6. Через минуту накрываем сковородку крышкой и оставляем нашу пиццу готовиться на маленьком огне около 3 минут. Для приготовления пиццы без теста перемешайте начинку
  7. Пока наше блюдо доходит под крышкой, берем 120 г твердого сыра и натираем его на крупной терке. Для приготовления пиццы без теста натрите сыр
  8. Когда 3 минуты прошло, поднимаем крышку и смотрим, есть ли жидкость на поверхности пиццы. Если поверхность очень влажная, лопаткой проделываем в нашей пицце несколько углублений до самого дна, чтобы жидкость стекла вниз, после чего снова накрываем крышкой и оставляем ее на маленьком огне на 3 минуты. Для приготовления пиццы без теста накройте крышкой сковородку
  9. Промываем под проточной водой 3-4 веточки укропа, после чего мелко нарезаем зелень. По истечении 3 минут снова снимаем крышку со сковородки и посыпаем пиццу тертым сыром, стараясь равномерно распределить его по всей поверхности, накрываем крышкой и оставляем на 1,5-2 минуты на маленьком огне. Выключаем огонь, снимаем со сковороды нашу пиццу лопаткой и помещаем ее на обеденную тарелку. Посыпаем пиццу порезанной зеленью, разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелку и подаем на стол. пицца без теста готова
Важно! Перед тем, как нарезать помидор, стоит снять с него шкурку. Для этого на 2 минуты помещаем его в кипящую воду, затем ложкой достаем и легко снимаем шкурку руками.

Видеорецепт

Чтобы при необходимости уточнить, насколько крупно нарезать хлеб, или как будет выглядеть готовая пицца перед подачей на стол, стоит посмотреть видеорецепт. https://youtu.be/nusJcV3nDxA
Пробовали ли вы дома приготовить по этому рецепту пиццу? Добавляете ли вы в нее какие-нибудь специи? Поделитесь своими кулинарными тайнами с другими читателями.

Другие рецепты приготовления пиццы

...

  • 0

Популярное

Последние новости