Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Киш с рыбой - рецепт быстрого и вкусного французского блюда

Киш с рыбой - рецепт быстрого и вкусного французского блюда
Кухонная техника и утварь:
  • духовой шкаф;
  • глубокая миска;
  • доска;
  • острый нож;
  • противень;
  • пароварка или сковорода с крышкой;
  • венчик;
  • разъемная либо круглая форма для выпекания;
  • скалка;
  • терка;
  • лопатка.

Ингредиенты

Мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Куриное яйцо 5 шт.
Филе судака 150 г
Филе лосося 150 г
Лук порей 1 шт.
Томат 1 шт.
Сливки 250 мл
Брокколи 100 г
Сыр гауда 50 г
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сперва занимаемся приготовлением теста для киша. В глубокую миску насыпаем 250 г просеянной через сито муки, добавляем 125 г сливочного масла и одно куриное яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем руками, пока не получится плотное тесто. Для приготовления киша с рыбой подготовьте ингредиенты
  2. Оставляем тесто постоять, и в это время приступаем в подготовке начинки для открытого пирога с рыбой. На деревянной доске нарезаем тонкими кольцами лук порей. Выкладываем его на противень либо форму, и готовим в пароварке на программе «Тушение». Если подобной техники нет, то лук можно немного протушить на сковороде под закрытой крышкой. Для приготовления киша с рыбой нарежьте лук
  3. Нарезаем небольшими кубиками 150 г филе лосося и судака. Если не удалось приобрести в магазине готовое филе рыбы, тогда покупаем целую тушку и разделываем самостоятельно. Для приготовления киша с рыбой нарежьте все ингредиенты
  4. Нарезанную кубиками рыбу помещаем в глубокую миску, добавляя тушеный лук порей. Для приготовления киша с рыбой приготовьте начинки
  5. В отдельной посудине смешиваем 4 желтка и 250 мл сливок. Ингредиенты тщательно размешиваем, используя венчик. На ровную поверхность насыпаем немного муки, кладем тесто и раскатываем скалкой, чтобы оно приобрело круглую форму. Для приготовления киша с рыбой раскатайте тесто
  6. Получившийся круг из теста перекладываем на дно разъемной формы для выпекания. Чтобы тесто не расползлось, его лучше перекладывать, накрутив осторожно на скалку. Для приготовления киша с рыбой выложите тесто в форму
  7. Поверх теста выкладываем нарезанное филе лосося и судака с луком пореем. Рыбно-луковую начинку заливаем желтком со сливками. Для приготовления киша с рыбой выложите начинку на тесто
  8. Хорошо промываем томат и нарезаем его небольшими дольками. Мякоть помидора удаляем. Для приготовления киша с рыбой нарежьте помидоры
  9. Нарезанные дольки томата выкладываем в форму поверх рыбы, а между ними равномерно распределяем 100 г брокколи. Натираем на крупной терке 50 г сыра гауда и посыпаем киш сверху. Возможно использовать любой другой твердый сыр, который вам больше по душе. Также можно пирог немного присолить по вкусу. Ставим открытый пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. Киш с рыбой по пошаговому рецепту с фото
  10. Готовый киш с рыбой достаем из духовки, нарезаем на порции и подаем с долькой лимона и веточкой свежей зелени. Употреблять открытый пирог возможно не только в горячем, но и холодном виде, при этом, он будет не менее вкусным. киш с рыбой готов

Видеорецепт

Просмотрев видеоролик, вы сможете самостоятельно приготовить киш с рыбой. Представлен быстрый и простой рецепт, который сможет повторить даже новичок на кухне. Даются все необходимые ингредиенты в нужных пропорциях, при этом, вы можете заменять их на другие, которые вам больше по вкусу. https://youtu.be/e-hbpm2SZ-w
Пробовали ли вы готовить самостоятельно дома киш с рыбой? Какая еще начинка для открытого пирога вам по душе? Поделитесь своим кулинарным опытом в комментариях.

Другие рецепты рыбы

...

  • 0

Популярное

Последние новости