Top.Mail.Ru

Самый вкусный крем-чиз для капкейков на основе сливочного сыр

Данная статья содержит информацию о приготовлении невероятно нежного крем чиза для капкейков. Еще вы сможете ознакомиться с перечнем ингредиентов и кухонной утвари, которые необходимы для воссоздания данного рецепта. У вас будет возможность узнать о том, сколько калорий содержится в ста граммах такого крема.

10 мин
250
8 порций
Средняя сложность
Самый вкусный крем-чиз для капкейков на основе сливочного сыр

Кухонная техника и утварь: миксер, большая глубокая миска.

Ингредиенты

Продукт Количество
Сливки 150 г
Сливочный сыр 150 г
Сахарная пудра 25 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую большую миску кладем 150 грамм сливочного сыра.
    Для приготовления крема для капкейков, подготовьте ингредиенты
  2. Просеиваем через сито 25 грамм сахарной пудры в миску с сливочным сыром.
    крем чиз для капкейков готовится очень легко
  3. Взбиваем эти два ингредиента с помощью миксера до однородной массы. Важно, чтобы в креме не было комочков. Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой холодные сливки.
    Крем-чиз для капкейков по пошаговому рецепту с фото
  4. Продолжаем взбивать до тех пор, пока крем не станет густой, плотный, однородный, и будет держать форму. Важно не перевзбить крем, иначе он расслоится и будет негодным для украшения выпечки. Украшаем получившимся крем чизом капкейки и подаем на стол.
    Самый вкусный крем-чиз для капкейков на основе сливочного сыр

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Такой крем можно дополнять любыми ингредиентами и вкусовыми добавками. Вы можете положить в него кокосовую стружку, крошку печенья Орео, кусочки белого, молочного или черного шоколада, пищевые красители, ореховую пасту, ягоды и так далее. В данном случае все зависит исключительно от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
  • Например, снимите с одного апельсина цедру с помощью мелкой терки. Измельчите ее в блендере практически до порошка. Протрите через сито и добавляйте в крем. Взбейте еще немного и украшайте свои капкейки или торт.
  • Во взбитый крем чиз добавьте охлажденный растопленный шоколад и перемешайте.
  • Добавьте при взбивании в сыр фисташковую пасту, и у вас получится невероятно вкусный и оригинальный крем.
  • Приготовьте мягкую карамель, остудите и смешайте с готовым кремом. Взбивайте еще минуту и украшайте выпечку.

Видеорецепт

Данное видео поведает вам о том, как быстро, правильно и без затруднений приготовить очень нежный, вкусный и простой крем чиз. Таким кремом можно дополнить любую вашу выпечку. Он идеально подходит для капкейков и бисквитных тортов. Этот крем хорош тем, что просто тает во рту и отлично держит форму.

Прочитав эту статью, вы во всеоружии на своей кухне! С таким кремом даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить настоящий кулинарный шедевр. С этим кремом даже самый обычный бисквит может стать произведением искусства. Ваши гости будут в восторге от ваших умений. А близкие потребуют у вас еще приготовить выпечку с таким чудесным кремом. От вас требуется всего лишь запомнить этот простой рецепт, и радовать своих родных почаще. Любите ли вы печь? Какие крема чаще всего используете? Понравился ли вам этот рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Другие рецепты кексов

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 24.04.2019
Adblock detector