Top.Mail.Ru

Рецепты салата из моркови на зиму: 12 вариантов заготовок и способ «развеселить» овощную компанию с помощью майонеза

Сегодня в магазинах можно купить любую консервацию, но домашние овощные заготовки на столе остаются вне конкуренции. Салат из моркови на зиму — кладезь витаминов для поддержания иммунитета и улучшения пищеварения. Правильное сочетание с другими овощами и специями внесет новые вкусовые оттенки в полезную закуску.

1.5 часа
110
10 порций
Средняя сложность
Рецепты салата из моркови на зиму: 12 вариантов заготовок и способ «развеселить» овощную компанию с помощью майонеза

Родиной известного оранжевого корнеплода принято считать юго-западную часть Азии, но сегодня несколько десятков видов овоща выращивают практически во всех уголках мира. Для консервации следует выбирать сорта позднего периода созревания — они более сочные и обладают максимальным количеством полезных веществ. Морковка отлично хранится в свежем виде, но если в кладовой квартиры недостаточно места, то консервированный салат или икра из моркови на зиму спасут положение. Овощной полуфабрикат можно добавлять в различные блюда или использовать как самостоятельную витаминную закуску.

Полезные свойства

Морковка в банках при короткой термической обработке сохраняет большое количество минералов и витаминов. Врачи рекомендуют ее употребление при авитаминозах, пониженном гемоглобине, проблемах со зрением, сердечно-сосудистых заболеваниях.

  • Оздоровление глаз. Высокое содержание витамина А (бета-каротина) благотворно влияет на улучшение зрения, предупреждает появление куриной слепоты и прочих глазных болезней.
  • Замедление старения кожи. Регулярное употребление овоща препятствует раннему появлению морщин, улучшает цвет лица, делает кожный покров мягким и более эластичным.
  • Улучшение работы печени и почек. Наличие в рационе моркови способствует очищению и обновлению клеток печени и почек. Оранжевый плод обладает желчегонным и мочегонным свойствами, способен мягко выводить частицы песка из почек и мочевого пузыря и предупреждать появление желчнокаменной болезни.
  • Укрепление сердечно-сосудистой системы. Употребление продукта стимулирует кровоснабжение головного мозга, понижает давление и уровень холестерина в крови, уменьшая риск появления инсульта на 50%. Содержащийся в моркови калий предупреждает образования тромбоза сосудов и варикоза.
  • Профилактика онкологии. Одна морковка в день снижает вероятность заболевания раком до 40%. А у пациентов с имеющимся онкологическим заболеванием заметно снижается рост раковых клеток.
  • Нормализация пищеварения. Богатый клетчаткой, оранжевый овощ — главный в рационе людей с избыточным весом. Употребление морковки приводит в норму обмен углеводов в организме, способствует своевременному очищению кишечника, выводит шлаки, помогает при появлении геморроя.
Японские ученые утверждают, что оранжевая морковка является сильнейшим антиоксидантом. Регулярное ее присутствие в рационе продлевает человеку жизнь на семь лет.

Салат из моркови на зиму: пошаговые рецепты

Оригинальные и вкусные, а главное, полезные рецепты сала из моркови отлично «впишутся» к любому гарниру. В домашних условиях количество овощных ингредиентов в составе можно менять по вкусу. Так, для достижения более морковного оттенка, основного овоща в салате должно быть больше. Уксус, который играет роль консерванта в каждом рецепте, можно заменить лимонной кислотой. Стакан уксуса равен одной маленькой ложке «лимонки».

Со сладким перцем

Особенности. Нарядный рецепт салата из моркови и перца на зиму получается благодаря яркой морковке и разноцветным кусочкам свежего перца. Сочные овощи, пройдя процедуры термообработки и консервации, приобретают новый насыщенный вкус и сохраняют до 70% своих витаминов.

Понадобится:

  • морковка красная — 400 г;
  • перец свежий болгарский — 500 г;
  • масло очищенное — 150 мл;
  • сахарный песок — 50 г;
  • соль крупнокристаллическая — 50 г;
  • уксус столовый — 50 г.

План действий

  1. Очистить морковь, нашинковать в форме мелких кубиков.
  2. Перец нарезать квадратиками чуть крупнее морковки.
  3. Соединить овощи с сахаром и солью, оставить минут на 15-20, чтобы пустили сок.
  4. Влить масло и томить на слабом огне полчаса.
  5. Добавить уксус и проварить дополнительно десять минут.
  6. Переложить в заранее подготовленные стерилизованные банки и закатать.
  7. Остудить перевернутые банки под пледом и отправить в прохладное место.

Острый по-корейски

Особенности. Острая морковка станет желанным гостем на праздничном и повседневном столе. В простом и быстром рецепте без варки и тушения приправы можно добавлять по вкусу, регулируя остроту закуски. По желанию, в корейский салат можно положить свеклу в одинаковой пропорции с оранжевым овощем.

Понадобится:

  • морковка сладкая — 1,5 кг;
  • репчатый лук — 0,3 кг;
  • чеснок — 50 г;
  • масло оливковое — 50 мл;
  • уксус яблочный — 50 мл;
  • сахарный песок — 100 г;
  • соль поваренная — 30 г;
  • черный перец молотый — 5 г;
  • кориандр молотый (кинза) — 20 г;
  • специи восточные сухие по вкусу — 10 г.

План действий

  1. Морковку измельчить на терке для овощей по-корейски.
  2. Чеснок с луком мелко нашинковать, отправить к тертой моркови.
  3. Добавить все специи, сахар, уксус и масло, тщательно перемешать.
  4. Накрыть емкость пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник на сутки.
  5. Разложить в чистые банки, прикрыть сверху крышками.
  6. Пастеризовать банки в кипятке десять минут и герметично закатать.
  7. Перед подачей на стол острую закуску можно посыпать зеленью или семенами кунжута.

С баклажанами

Особенности. Овощная домашняя заготовка из моркови, баклажанов и лука — полезная низкокалорийная закуска, которая хорошо сочетается с мясом или картофельным гарниром. Рецепт можно разнообразить, добавив к овощному трио грибы и кабачки. Готовится без стерилизации.

Понадобится:

  • морковные плоды — 2 кг;
  • баклажаны молодые — 2 кг;
  • луковые головки — 1 кг;
  • масло для жарки — 0,5 л;
  • перец чили и чеснок — на усмотрение;
  • столовая соль — около 50-70 г;
  • сахар — 80 г;
  • уксус столовый — 50 мл.

План действий

  1. Тертую морковь с небольшой долей масла слегка обжарить на раскаленной сковороде.
  2. Нарезать перьями лук, чили с чесноком мелко нашинковать.
  3. Синий овощ очистить от кожицы и нарезать кусочками кубической формы.
  4. Отправить измельченные ингредиенты к моркови.
  5. Добавить масло, сахар с солью и тушить полчаса под закрытой крышкой.
  6. Влить к овощам уксус, тщательно перемещать и убрать с плиты.
  7. В простерилизованную тару разложить салат и закатать.
Кожицу на баклажанах можно оставить, но в таком случае овощ будет готовиться дольше. Нежный вкус и свежую нотку закуске придадут несколько горошин белого перца и веточка сушеной мяты в процессе тушения.

С луком

Особенности. Салат из моркови и лука на зиму можно подавать на стол в качестве витаминной диетической закуски, а также добавлять к пассеровке для борща или рагу. Количество указанных в рецепте ингредиентов рассчитано на две литровые банки.

Понадобится:

  • морковь среднего размера — 2 кг;
  • репчатый лук — 1 кг;
  • чеснок — четыре средних дольки;
  • масло рафинированное — 200 мл;
  • уксус яблочный — 50 мл;
  • сахарный песок — 300 г;
  • томатная паста — 20 г;
  • соль каменная — около 10-15 г.

План действий

  1. Вымыть и очистить морковку.
  2. Бланшировать в кипятке порядка десяти минут.
  3. Остудить и нарезать средними кубиками.
  4. Мелко нашинковать лук и посыпать солью — так он станет мягче.
  5. Соединить в металлической емкости масло, томат, уксус, сахар и вскипятить.
  6. Отправить к маринаду лук и протомить на маленьком огне пять-семь минут.
  7. Добавить морковь, измельченный чеснок и тщательно перемешать.
  8. Проварить две-три минуты.
  9. Горячий салат разложить в сухие чистые банки, прикрыть крышками.
  10. Пастеризовать в течение 15 минут.
  11. Закатать, хранить в подвале или холодильнике.

 

С брюссельской капустой

Особенности. Салат из моркови на зиму в банках выгодно дополнит брюссельская капуста. Для заготовки необходимо выбрать ярко-зеленые, плотные, небольшого размера капустные головки. С минимальным набором ингредиентов и несложными этапами приготовления справится любая молодая хозяйка.

Понадобится:

  • оранжевый овощ — 1 кг;
  • капуста брюссельская — 1 кг;
  • соль — 20 г на 1 л воды для маринада;
  • уксус — 15 мл на литровую банку.

План действий

  1. Нашинковать мелкими кубиками морковку.
  2. Отварить в кипятке пять-семь минут и сразу обдать холодной водой.
  3. Цельные капустные головки отварить около пяти минут, охладить проточной водой.
  4. Слоями заложить овощи в банки, залить маринадом из воды и соли.
  5. Влить уксус в каждую банку и стерилизовать в течение 40 минут.
  6. Закатать плотно крышками и перевернуть вверх дном до полного остывания.
Чтобы овощи хорошо промариновались, не следует делать слои очень плотными. Для приготовления маринада можно дополнительно использовать душистый перец или другие пряности.

Банка с консервированными овощами

С тыквой

Особенности. Янтарные ломтики тыквы и оранжевая морковка сделают зимний салат особо аппетитным. Помидоры добавят кислинку, а сладкий перец дополнит закуску свежестью. Отлично подчеркнут вкус пряные специи: кориандр, гвоздика, мускатный орех. Для приготовления понадобится глубокий казанок.

Понадобится:

  • морковь красная — 0,5 кг;
  • тыква очищенная — 1 кг;
  • помидоры вызревшие — 1 кг;
  • перец свежий сладкий — 0,5 кг;
  • луковые головки — 0,3 кг;
  • чеснок — три дольки;
  • масло оливковое — 200 мл;
  • сахарный песок — 100 г;
  • уксус — 200 мл;
  • соль столовая — 50 г;
  • специи пряные — на усмотрение.

План действий

  1. Небольшими квадратиками нарезать тыкву, лук и морковь.
  2. Перец нашинковать соломкой.
  3. Измельчить чеснок при помощи терки или чесночницы.
  4. Помидоры пропустить через блендер или мясорубку.
  5. Разогреть в казане масло.
  6. Отправить морковку с луком и обжарить до полуготовности.
  7. Добавить перец с тыквой и тушить порядка семи минут.
  8. Влить к овощам томат, добавить соль и специи.
  9. Тушить в течение получаса помешивая.
  10. Добавить чеснок, уксус и сахар, протомить пару минут.
  11. Разложить горячую закуску в банки и плотно закатать.
  12. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью или кунжутом.
Из морковно-тыквенного салата можно быстро сделать икру — измельчить в блендере уже готовую овощную массу, после чего закатать в банки.

С хреном и яблоками

Особенности. Необычный салат из моркови на зиму можно приготовить с хреном и яблоками. Из вполне традиционных овощей получится закуска с привлекательным вкусом. Яблочная кислинка и морковная сладость интересно контрастирует с терпкой ненавязчивой остротой хрена.

Понадобится:

  • основной овощ — 0,5 кг;
  • яблоки кисло-сладкие — 0,5 кг;
  • корень хрена — 0,5 кг;
  • сахарный песок — 50 г;
  • соль каменная — 30 г;
  • уксус фруктовый — 200 мл;
  • вода очищенная — 400 мл.

План действий

  1. Все ингредиенты почистить, измельчить с помощью крупной терки.
  2. Перемешать до однородности и разложить по сухим чистым банкам.
  3. Развести в кипятке соль с сахарным песком, добавить уксус.
  4. Залить полученным маринадом фруктово-овощную смесь, пастеризовать не менее 15 минут.
  5. Герметично закатать наполненные банки и охладить в перевернутом виде.
  6. Перед подачей к столу рассол слить и заправить салат растительным маслом или сметаной.

С репой

Особенности. Опытные хозяйки советуют консервировать морковь с репой — присутствие в рационе легкого витаминного салата улучшает иммунную систему и предупреждает простудные заболевания в холодное время года. По желанию в закуску можно добавить тертый корень сельдерея.

Понадобится:

  • оранжевые корнеплоды — 1 кг;
  • репа — 1 кг;
  • перец свежий болгарский — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 0,5 кг;
  • чеснок — пять-шесть долек;
  • соль с сахаром — по маленькой ложке на пол-литровую банку;
  • уксус столовый (9%) — по большой ложке на пол-литровую банку;
  • лист лавра — по листу на пол-литровую банку.

План действий

  1. Морковь с репой очистить, отварить до стадии полуготовности, остудить.
  2. Перец пару минут бланшировать в кипятке, остудить.
  3. Лук нашинковать тонкими перьями, чесночные зубки пропустить через чесночницу.
  4. Морковку, репу и перец нарезать в форме небольших кубиков.
  5. На дно стеклянной тары уложить по одному листу лавра и большой ложке уксуса.
  6. Вымещать овощи и разложить по банкам.
  7. Сверху добавить сахар и соль — по маленькой ложке.
  8. Стерилизовать в кипятке около десяти минут и плотно закатать.
  9. После остывания определить в прохладное место.

Салат из моркови

С помидорами

Особенности. Полезный салат из моркови и помидор на зиму по вкусу похож на лечо. Богатый овощной состав в банке надолго сохранит витамины и отменный вкус. Салат выгодно выступит в роли гарнира к любому мясу или отдельной пикантной закуски.

Понадобится:

  • морковные корнеплоды — 1 кг;
  • томаты спелые — 1,5 кг;
  • болгарский перец — 1 кг;
  • головки репчатого лука — 0,5 кг;
  • масло очищенное — 100 мл;
  • сахарный песок — 100 г;
  • соль поваренная — 30-50 г;
  • уксус столовый — 50 мл;
  • зелень петрушки — пучок.

План действий

  1. Перемолоть томаты.
  2. Добавить специи с маслом и варить около 15 минут.
  3. Перец измельчить тонкой соломкой, лук — мелкими перьями.
  4. Крупно натереть морковку.
  5. Отправить овощи к томату и проварить 20 минут.
  6. Добавить уксус, нарубленную петрушку и протомить еще пять минут.
  7. Разложить в подготовленные банки и герметично закатать.
  8. Хранить в прохладном месте не больше года.

С фасолью

Особенности. Очень аппетитный и сытный морковный салат для зимнего стола. Фасоль для закуски желательно использовать красную, предварительно замочив в воде на пять-шесть часов.

Понадобится:

  • оранжевый корнеплод — 1 кг;
  • фасоль красная — два стакана;
  • репчатый лук — 0,5 кг;
  • масло рафинированное — 200 мл;
  • сахарный песок — 200 г;
  • соль каменная — 50 г;
  • эссенция 70% — маленькая ложка.

План действий

  1. Фасоль и морковку сварить до полной готовности.
  2. Морковь покрошить квадратиками, лук настругать полукольцами.
  3. Соединить с маслом и специями, тушить порядка 60 минут.
  4. За десять минут до готовности влить в овощи уксус.
  5. Разложить по банкам и герметизировать.

С огурцами

Особенности. Это рецепт салата из моркови «Пальчики оближешь» на зиму. Закуска очень проста в приготовлении — тушить и обжаривать ингредиенты не нужно. Благодаря недолгой термообработке, огурцы получаются хрустящими, и овощи сохраняют максимум витаминов.

Понадобится:

  • морковка сочная — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 0,5 кг;
  • огурцы молодые — 2 кг;
  • масло оливковое — 200 мл;
  • уксус — 200 мл;
  • сахар — 100 г;
  • соль столовая — 60 г;
  • смесь молотых перцев — на усмотрение.

План действий

  1. Тонкими слайсами нарезать огурцы.
  2. Измельчить морковь на крупной терке.
  3. Лук нашинковать тонкими перьями.
  4. В емкости соединить все компоненты, специи, масло.
  5. Дать промариноваться три часа.
  6. Плотно заполнить салатом чистые банки и пастеризовать 15 минут.
  7. Закрыть стерилизованными крышками.

С рисом

Особенности. Питательный салат с морковкой, рисом и прочими овощами выступит самостоятельным блюдом, которое можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Универсальную и любимую многими закуску еще называют «завтраком туриста». Вместо помидоров в рецепте можно использовать готовый томатный соус. Из указанного количества ингредиентов выйдет четыре литровых банки салата.

Понадобится:

  • основной овощ — 1 кг;
  • лук — 1 кг;
  • рис — полтора стакана;
  • томаты — 2 кг;
  • перец сладкий — 1 кг;
  • масло для жарки — 300 мл;
  • соль столовая — 50-60 мг;
  • сахарный песок — 100 г;
  • уксус — 150 мл;
  • перец острый (чили) — на усмотрение.

План действий

  1. Промыть рис под струей проточной воды и оставить в воде на пару часов.
  2. Томатные плоды перемолоть через мясорубку.
  3. Луковые головки и стручки садкого перца нашинковать маленькими кубиками.
  4. Морковь измельчить тонкой соломкой или на крупноячеистой терке.
  5. Соединить все компоненты, влить масло.
  6. На среднем огне тушить порядка одного часа.
  7. Отправить к овощам рисовую крупу, уксус и специи.
  8. Дополнительно потушить овощи полчаса, регулярно помешивать.
  9. Разложить салат в банки и плотно закрутить крышками.

Салат с морковью и горошком в банке

С кабачками

Особенности. Пикантный вкус салату придаст нехарактерный для домашней консервации компонент — майонез. Соус «развеселит» овощную компанию, сделает закуску сытной и необычно вкусной. По данному рецепту продукты не нужно тушить, варить или обжаривать. Несмотря на это, салат отлично хранится в прохладном месте в течение всей зимы.

Понадобится:

  • оранжевый корнеплод — 0,5 кг;
  • репчатый лук — 0,5 кг;
  • кабачки молодые — 2 кг;
  • масло рафинированное — 130 г;
  • майонез — 200 г;
  • уксус — 130 мл;
  • сахарный песок — 100 г;
  • соль поваренная — 50 г;
  • перец молотый черный — 5 г.

План действий

  1. Нарезать брусками кабачки, лук нашинковать максимально мелко.
  2. Морковь порезать тонкой соломкой.
  3. Соединить овощи, добавить все специи, масло, майонез, уксус.
  4. Разложить по пол литровые банки.
  5. Стерилизовать в кипятке 40-50 минут.
  6. Закатать, накрыть плотным пледом до полного остывания.

Рецепты салата из моркови на зиму можно адаптировать под мультиварку. Для этого заранее подготовленные компоненты поместить в чашу и запустить режим «Тушение» на 40-60 минут, специи добавлять согласно индивидуальному рецепту.

Другие рецепты салатов

валюта пожертвования
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
ЮMoney (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя
Сделано на Лейке

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

(Директор: ),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

ОГРН:
ИНН/КПП: /
Адрес места нахождения:

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта:
Банк:
БИК банка:
Номер корреспондентского счёта банка:

Директор

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://women365.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://women365.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «», которой принадлежит сайт https://women365.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://women365.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://women365.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – ammmcru@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://women365.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «» в соответствии с учредительными документами: .

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 24.04.2019
Adblock
detector