Стейк из говядины чесночным 🥝 маслом
- 15 июля 2019
- administrator

Вариации приготовления блюда
Приготовление идеального стейка не займёт у вас много времени. Чтобы научиться готовить стейки и добиваться той прожарки, что вам нравится, нужно приготовить разные стейки в разных вариантах. Так вы поймёте, какой вариант нравится вам больше всего. Так как степень прожарки бывает разной, и люди любят мясо с разной степенью прожарки, всем тут не угодишь. Поэтому во многих ресторанах официанты уточняют степень прожарки, если человек заказывает мясной стейк. К такому стейку можно подавать любые овощные салаты. В идеале подойдёт салат из томатов черри, рукколы, с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса. В качестве напитка к мясу подают как красное, так и белое вино. Чаще всего это вино полусладкое или полусухое. Если хотите поразить гостей, подавайте стейки на подушке из листьев рукколы или салата «айсберг». Сверху выкладывайте масляную колбаску из чеснока и трав.Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусный стейк из говядины. Автор видео в подробностях поделится своим рецептом и расскажет, какой должна быть температура идеального стейка. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=Hi-CTlR3YxA&feature=youtu.beТеперь вы знаете, как готовить стейк из говядины и какая температура должна быть у стейка. Этот стейк можно готовить для подачи на праздничный стол и радовать своих гостей вкуснейшим мясом. А вы любите мясные стейки? Понравился ли вам рецепт? Пишите ниже в комментариях!