Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Варенье из жимолости по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Варенье из жимолости по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Видеорецепт

Видео от создателя рецепта шаг за шагом раскрывает методику приготовления варенья из жимолости. Автор подробно комментирует свои действия, а потому, если пошаговая инструкция окажется недостаточно ясной, видеоролик ответит на все вопросы. Из него можно узнать, при помощи чего и как обрабатываются ягоды, какие интервалы времени нужно соблюсти при готовке. А также, как варить, разливать по банкам и закрывать варенье. https://youtu.be/EzyqlW-Eixc
Варенье из жимолости – это вкусное и полезное угощение к чаю и выпечке. В ягодах высокое содержание витамина С, а также А, Р и группы витаминов В. Кроме того, жимолость богата такими микроэлементами, как железо, кальций, магний, фосфор и калий, пектиновыми соединениями, органическими кислотами и фруктозой. Вкус ягод хорошо сочетается со вкусом клубники, а потому, при желании разнообразить вкус или снизить кислинку, можно сделать варенье из их смеси. А какие впечатления у вас от варенья из жимолости по этому рецепту? Обязательно делитесь своими мыслями с другими кулинарами в комментариях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости