Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Салат фунчоза со свининой и овощами - полезная и вкусная лапша 🍜

Салат фунчоза со свининой и овощами - полезная и вкусная лапша 🍜

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, чайник, разделочная доска, острый нож, сковорода, лопатка, плита, терка для моркови по-корейски, чайная и столовая ложки, кухонные ножницы, дуршлаг, глубокая салатница.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Нежирная свинина 300 г
Фунчоза 100 г
Подсолнечное масло 100 мл
Горячая вода 1 л
Свежие огурцы 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Свежая петрушка небольшой пучок
Соль 1 ч. л.
Черный свежемолотый перец 0,5-1 ч. л.
Уксус 6% 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Фунчозу (100 грамм) выложите в глубокую миску и залейте кипятком (1 литром) на 10 минут. Готовим фунчозу со свининой и овощами
  2. Свинину (300 грамм) нарежьте тонкой соломкой, средней длины. Для приготовления салата подготовьте ингредиенты
  3. Сковороду поставьте на огонь, влейте подсолнечное масло (100 мл) и хорошо разогрейте. Выложите в разогретое масло нарезанную свинину и обжарьте ее до готовности и золотистого цвета, постоянно помешивая. Для приготовления салата обжарьте мясо
  4. Небольшие свежие огурцы (3 штуки) вымойте, обсушите и нарежьте сначала неширокими колечками наискось, а затем нашинкуйте соломкой. Болгарский перец (2 штуки) промойте, обсушите, разрежьте пополам вдоль, извлеките семена, а мякоть нарежьте тонкими полукольцами, нарезая поперек половинки. Небольшую морковь (1 штуку) очистите, вымойте и натрите на терке для корейской моркови. Для приготовления салата нарежьте овощи
  5. Красный лук (1 штуку) очистите и нарежьте тонкими четвертькольцами. Чеснок (4 зубчика) очистите и нарежьте тонкими пластинами. Для приготовления салата нарежьте лук
  6. Небольшой пучок свежей петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Фунчозу процедите через дуршлаг и промойте большим количеством холодной воды. Выложите в миску и при помощи кухонных ножниц произвольно порежьте на части. Для приготовления салата порежьте фрунчезу
  7. Все овощи выложите в большую миску или салатницу, добавьте к ним обжаренную свинину и вложите порезанную фунчозу. Для приготовления салата соедините ингредиенты
  8. Добавьте соль (1 столовую ложку), свежемолотый черный перец (0,5-1 чайную ложку). Влейте столовый уксус 6% (2 столовые ложки), оливковое масло (2 столовые ложки) и соевый соус (3 столовые ложки). Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте все ингредиенты салата. Для приготовления салата смешайте ингредиенты
  9. Готовый салат из фунчозы со свининой и овощами подавайте, разложив по порционным тарелкам и украсив семенами кунжута. Салат фунчоза со свининой и овощами - полезная и вкусная лапша

Видеорецепт

Салат из фунчозы со свининой и овощами приготовить очень легко. Смотрите в видео, как правильно обжарить свинину, нарезать овощи и приготовить заправку. https://youtu.be/ig_J7LDf_MU Вы узнали, как приготовить салат фунчоза со свининой и овощами. Этот необычный яркий, вкусный и полезный салат займет достойное место на вашем столе и понравится вашим близким. В процессе приготовления вы можете вливать ингредиенты заправки непосредственно в миску с салатом по одному, а можете смешать заправку отдельно в небольшой пиале, и затем всю сразу добавить в салат. Любители острого могут добавить красный острый молотый перец.
Готовьте вкусный салат из стеклянной лапши с овощами и свининой, и пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт, а также поделитесь своими имеющимися вариантами приготовления салатов из фунчозы.

Другие рецепты блюд из фунчозы

...

  • 0

Популярное

Последние новости