Форшмак

Смотрите и выбирайте рецепты форшмака на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты форшмака с фото для приготовления дома. Подробнее о форшмаке…

Подбор по критериям

Форшмак со ржаным хлебом 32565
5 мин ккал

Классический рецепт форшмака из селедки в домашних условиях. Готовим одесский и еврейский варианты. Оцениваем гехакте геринг от Лазерсона. Экспериментируем с морковью и плавленым сыром. Советы и кулинарные хитрости.

Подробнее о форшмаке

Что такое форшмак? Это классическая закуска, относящаяся к еврейской кухне. В состав блюда входят: рубленая сельдь, мясо, лук, черный перец, сметана, яйца, яблоки, белый хлеб и другие ингредиенты. В немецкой и скандинавской кухне такие блюда из соленой сельди подаются в горячем виде (жареными, запеченными) с маслом. На вопрос: «Как приготовить форшмак из селедки?», в разных странах мира вы получите совсем несхожие друг с другом рецепты. В России и сопредельных славянских государствах форшмак классический – это холодная закуска. Особенно любимо это блюдо у одесских хозяек, именно в этом городе вам со знанием дела расскажут, как сделать форшмак из селедки правильно (один из рецептов – форшмак из селедки рецепт классический пошаговый).

Предлагаем вашему вниманию, образно говоря, 1000 и 1 рецепт, которые расскажут вам, как готовить форшмак. Представляем вниманию хозяек форшмак: рецепт из сельди классический, рецепт еврейский, одесский, оригинальная селедочная закуска в картофеле, хлебные тарталетки с форшмаком, свекольные рулетики с селедочной начинкой и множество других интересных описаний приготовления блюд. Из них вы узнаете, как подготовить селедку, какие компоненты добавить в блюдо для приятного вкуса и аромата. Предлагаем вашему вниманию рецепты из селедки соленой, рецепты с фото вы можете посмотреть ниже. Если вы ищете простой форшмак из селедки – рецепт классический пошаговый поможет вам в приготовлении блюда. Хотите приготовить вкусный паштет из селедки, классический рецепт этого блюда также есть в списке руководств. Приготовить форшмак из селедки классический можно по большому количеству рецептов. Среди них вы найдете популярные рецепты приготовления, каждый из которых подробно пошагово описывает технологию блюда и сопровождается фото и видео.

При этом форшмак из селедки (классический рецепт) делается самыми разнообразными способами. Хотим отметить, что для приготовления этого блюда из сельди не нужна высококачественная селедка, можно делать селедочный паштет или рубленую закуску из пересоленной или мелкой рыбы. Как делать форшмак с селедкой, рецепт из пересоленной рыбы предусматривает ее вымачивание в воде или молоке. Как приготовить форшмак из селедки, если рыба мелкая? Ответ прост – удаляются кости и сельдь либо мелко рубят ножом, либо отбивают в блендере, перекручивают в мясорубке. Далее добавляются другие ингредиенты блюда.

Рецепт может варьироваться. Блюда из сельди являются отличной закуской, отлично подойдут постящимся. Форшмак из сельди едят в виде бутербродов, он может быть и основным блюдом.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector