Смотрите и выбирайте рецепты блюд из редьки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд из редьки с фото для приготовления дома. Подробнее о редьке…
Редька
Рецепт пельменей с редькой. Особенности обработки черной и зеленой редьки. Пельмени с редькой и салом. Рецепт для поста. Советы по подаче блюда.
Рецепт пельменей с редькой: как приготовить низкокалорийные уральские пельмени с начинкой из черной редьки и капусты, а также сытные с салом. Как сделать цветное пельменное тесто.
Рецепт салата «Любовница»: классический слоями с морковью и свеклой, и еще девять вариаций. Рыбная и мясная «Любовница». Чем полезно блюдо. Советы, как красиво оформить. Отзывы.
Рецепты салата из редьки с маслом, мясом, свеклой, морковью, чесноком, яблоком. Разновидности блюда с черным, белым, зеленым овощем, дайконом. Приготовление закуски по-узбекски и по-корейски.
В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Подробнее о редьке
Редька (фото ниже) распространена повсеместно, в мире культивируются десятки сортов, имеющих разные формы и цвет. Что можно сделать из редьки? Из сочных корнеплодов белой, зеленой, черной, желтой, розовой или фиолетовой редьки можно приготовить большое количество блюд. И это не только привычные всем салаты, но и первые, вторые блюда. Вы будете удивлены, но с этим овощем готовят пирожки, пироги (смотрите рецепт из редьки дайкон «Тайваньский пирог»), и даже десерты десерт «Айнгемахц» (блюда из черной редьки). Особенно популярен этот овощ (фото редьки дайкон и маргеланской редьки) в Китае и Японии.
Собранные в разделе рецепты расскажут, как приготовить редьку вкусно и полезно, рецепты из редьки очень разнообразны. Вы узнаете, что можно приготовить из черной редьки, из белой и маргеланской зеленой редьки. Многие предпочитают использовать для приготовления сладкие сорта дайкон и лобо. Так в итальянской кухне вы найдете рецепт варки оригинального супа минестроне с дайконом и укропом, а в узбекской – рецепт лагмана с редькой, в русской – рыбный суп с черной редькой и овощами. Что приготовить из редьки черной? Блюда из черной редьки – это в основном различные салаты (например, легкий салат, в который входит тертая редька с морковью, зеленым луком и вареным яйцом). Из подробных руководств с фото вы узнаете, как приготовить редьку черную вкусно и быстро, как убрать излишне горький острый вкус зимнего сорта, что можно делать с острыми сортами овоща. Вы узнаете, как используется в качестве ингредиента редька черная, рецепты приготовления можете посмотреть ниже. В какие блюда входит белая редька, зеленая редька (рецепты приготовления ищите в списке руководств). Редька бывает вареная, тушеная, жареная, ее можно кушать в свежем, отварном, консервированном виде. Для приготовления блюд используют не только корнеплоды, но и цветки, листья, семена и стручки редьки.
Эти ингредиенты добавляют в состав первых блюд и овощных салатов. Можно добавлять редьку в разнообразные закуски, салаты, супы, рагу, овощные, рыбные, мясные блюда. Хорошо гармонирует корнеплод с мясом и птицей, запеченными на гриле, с морепродуктами. Сладкие сорта редьки (лобо, дайкон) вводят в состав закусок и смесей для бутербродов. В салатах редька хорошо сочетается с оливковым (другим растительным) маслом, соком лимона, яблочным, винным или обычным столовым уксусом. Советуют салаты с редькой употреблять через некоторое время после приготовления, чтобы не вызвать раздражения пищевого тракта.