Top.Mail.Ru

Треска

Смотрите и выбирайте рецепты трески на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты трески с фото для приготовления дома. Подробнее о треске…

Подбор по критериям

Показать еще

Ароматная уха из трески: готовим по рецепту с фото. 1455
1.5 часа 360 ккал ккал

Как сварить вкусную уху из трески. Быстрый и оригинальный рецепт с пошаговыми фото. Подробные инструкции по обработке рыбы и варке бульона. Видеорецепт.

очень вкусная треска в мультиварке: готовим по пошаговому рецепту с фото. 144
50 мин 72 ккал ккал

Как вкусно приготовить треску в мультиварке. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото. Полезные советы по приготовлению трески, особенности подачи блюда.

Нежная треска в кляре: готовим по пошаговому рецепту с фото. 127
30 мин 190 ккал ккал

Как вкусно приготовить треску в кляре в домашних условиях. оригинальный рецепт с пошаговыми фото. Необычный и хрустящий пивной кляр, сочная рыба внутри!

Подробнее о треске

Треска (фото рыбы смотрите ниже) – вкусная рыба с белой мякотью, в этот род входит большое количество видов рыбы. Все виды съедобны, начиная со всем известного минтая и балтийской трески до видов: красная треска (розовая, Хок, Бахус), кильдинская озерная треска, атлантическая и тихоокеанская. Для приготовления используется свежая треска, филе, готовый фарш, спинки трески (лойн трески), печень трески, можно брать замороженную треску в виде брикетов. Что приготовить из филе трески? Блюда из филе трески очень многообразны: это и рецепт приготовления трески в кляре, рецепт трески «По-польски», рецепт «Филе трески под сливочным соусом», рыбные котлеты и тефтели, рыбные супы, пироги с начинкой из филе трески, запеканки с треской и многие другие блюда. Филе трески (рецепт ниже) запекают в фольге с овощами, делают из него заливное, используют для котлет. Что приготовить из трески?

Целые тушки рыбы жарят, тушат, солят, коптят, запекают под разными соусами и на открытом огне (мангале, углях). Можно готовить первые, вторые блюда, салаты и закуски. Приведенные в сборнике рецепты рассказывает, как приготовить треску вкусно и полезно разными способами. С рыбой хорошо сочетаются яблоки, томаты, оливки, горчица, укроп, шпинат, имбирь, белый и черный молотый перец, пряные травы и различные специи. Из рецептов вы узнаете, как вкусно приготовить белую и красную треску по описаниям разных национальных кухонь мира отварную, жареную, запеченную, в соусе, в пирогах. Рыба имеет низкую калорийность (примерно 90 ккал на 100 граммов мяса), поэтому пользуется широкой популярностью в приготовлении низкокалорийных блюд, входит в диетическое меню. Для детей часто готовят полезные блюда из трески (рецепты приведены ниже), из филе и фарша рыбы.

Как вкусно приготовить филе трески, чтобы мясо не получилось суховатым? Для приготовления вкусного нежного мяса добавляются разные жирные соусы и подливки. В разделе приведено большое количество способов и руководств по готовке рыбы. Прочитайте описания, которые привлекут ваше внимание. Выберите рецепт, который вам понравился. Приготовьте к ежедневному или праздничному столу вкусное оригинальное блюдо из трески.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector