Смотрите и выбирайте рецепты утки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты утки с фото для приготовления дома. Подробнее об утке…
Утка
Приготовить вкусный печеночный паштет в домашних условиях... Нет ничего проще! Предлагаем аппетитные рецепты из популярных видов печени, быстрые и удобные!
Как приготовить дикую утку в домашних условиях, чтобы она получилась мягкой и сочной. Правильный рецепт с пошаговыми фото. Секреты обработки такой птицы.
Тушенка в домашних условиях: готовим консервы из мяса и рыбы. Сочная заготовка из свинины. Полезная — из говядины. Нежные блюда из птицы и кролика. Полуфабрикат из речной рыбы. Стерилизация в автоклаве. Ошибки в работе с прибором.
Утка с яблоками в духовке, аэрогриле, мультиварке. Как готовить целую птицу и кусочками. Особенности подготовки тушки. Утка с черносливом, апельсинами, пряностями. Оригинальные рецепты маринадов для румяной корки.
Подробный рецепт с фото, рассказывающий о том, как приготовить утку в духовке в фольге целиком. Советы по выбору птицы, сухая мариновка тушки. Советы.
Румяная ароматная утка в мультиварке по простому рецепту. Детальное описание каждого шага в приготовлении, сопровождающееся объяснениями и иллюстрациями.
Утка с картошкой в духовке – настоящий праздник вкуса. Если утка нафарширована да еще с медово-апельсиновой корочкой и ароматным запеченным картофелем
Как сделать маринад для утки перед запеканием в духовке. Какие ингредиенты придают особый аромат птице. Как нужно обрабатывать утку, советы по готовности
Пошаговый рецепт приготовления дикой утки с описанием и фото. Секрет маринования для удаления специфического запаха. Полезные свойства мяса диких уток
Как вкусно запечь утку в духовке. Интересный рецепт с пошаговыми фото. Выбор специй для маринования птицы, особенности обработки и запекания тушки, подача.
Как вкусно запечь утку в рукаве в духовке. Правильный рецепт с пошаговыми фото. Обработка птицы, выбор специй для блюда, особенности запекания, подача.
Приготовление вкусной утки с яблоками в духовке. Как мариновать и запекать птицу в фольге в духовке. Приготовление утки с яблоками и хрустящей корочкой
- 1
- 2
В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Подробнее об утке
Утиное мясо является невероятно вкусным, питательным и богатым витаминами и минералами продуктом, из которого можно приготовить огромное разнообразие различных блюд (от супов до салатов). Существует множество способов приготовления домашней утки: ее можно жарить, запекать, тушить небольшими кусочками в утятнице, готовить на гриле, на пару, в мультиварке и т. д.
На сегодняшний день в интернете есть различные простые рецепты с фото, которые рассказывают о том, как приготовить домашнюю утку (а именно, как приготовить утку вкусно), что приготовить из утки быстро и вкусно и как правильно это сделать в домашних условиях. Рецепты приготовления утки на самом деле могут быть весьма изысканы и необычны, и тогда она может запросто стать главным украшением вашего праздничного стола.
Как вам, к примеру, рецепт утки в апельсиновой глазури с ананасами или в мятно-медовом соусе или с тыквой и яблоками? Конечно, есть и более простые рецепты из утки, так сказать, на каждый день, которые тоже позволяют приготовить утку быстро и вкусно. Это может быть и вкусная паста из утиного мяса, и пирог с уткой, и плов, и жаркое, и суп, и холодец, и теплый салат с утенком, и просто жареная утка. Стоит сказать, что еще один знаменитый рецепт приготовления утки – это ее фаршировка. Для фаршировки можно использовать: яблоки, крупы (в том числе и с грибами)¸ апельсины, овощи и даже ягоды. Мясо утки, приготовленное таким способом, получается просто невероятным. Утенок – это идеальное второе блюдо, и оно отлично сочетается практически с любым гарниром: отварным картофелем, рисом, гречневой и перловой крупой, булгуром и т. д. Конечно, планируя приготовление утки и просматривая рецепты утки, следует учесть, что домашняя утка намного жирнее, чем курица или индейка (особенно это касается жареной птицы). А поэтому тем, у кого есть проблемы с органами ЖКТ, лишним весом или повышенным уровнем холестерина, необходимо это учитывать и следует узнать, как готовить утку более диетично.
Но кушать этот продукт все равно необходимо, потому как он качественным образом влияет на состояние волос, ногтей и кожи, поднимает гемоглобин, улучшает зрение, помогает сгладить имеющиеся сердечные заболевания. Кушать уточку также рекомендуется при депрессиях и стрессовых ситуациях. Так что, друзья, готовим утку, ведь это не только вкусно, но и полезно!