Top.Mail.Ru

Лаваш

Смотрите и выбирайте рецепты блюд из лаваша на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты из лаваша с фото для приготовления дома. Подробнее о лаваше…

Подбор по критериям

Показать еще

Рулет, украшенный зеленью, на деревянной доске 1894
5 мин ккал

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: классический и еще девять рецептов. Насколько питательно и полезно это блюдо. Варианты оригинальных комбинаций для начинки. Способы приготовления в духовке и на сковороде. Отзывы.

Делаем простые и вкусные бутерброды из лаваша по пошаговому рецепту с фото. 1321
20 мин 280 ккал ккал

Как быстро сделать вкусные бутерброды из лаваша. Простой пошаговый рецепт с фото на основе самых простых ингредиентов. Идеальное блюдо для сытного завтрака!

Самый вкусный и быстрый рецепт шаурмы: пошаговые фото! 1064
20 мин 155 ккал ккал

Невероятно вкусный рецепт шаурмы. Пошаговые фото, все необходимые ингредиенты и их пропорции. Формирование и обжарка блюда. Полезные советы, а также видео.

Очень вкусная закуска из лаваша: готовим по пошаговому рецепту с фото. 172
20 мин 240 ккал ккал

Как сделать быструю и вкусную закуску из лаваша. Простой рецепт с пошаговыми фото на основе самых элементарных продуктов. Красивая подача блюда, советы.

бесподобная ачма из лаваша 157
45 мин 160-200 ккал ккал

Рецепт приготовления вкуснейшией ачмы из лаваша с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Подробнее о лаваше

Лаваш – это пресный хлеб, который имеет форму тонкой лепешки и готовится из пшеничной муки. Чаще всего его называют армянский лаваш, так как только в Армении он занимает очень важную роль в системе питания, каждое блюдо сопровождается подачей лаваша. Обычно лаваш армянский выпекают в традиционных печах, которые называются «тандыр», но за имением таковых, на сегодняшний день существует множество рецептов, как быстро можно приготовить тонкий лаваш в домашних условиях на сковороде. Чтобы сделать лаваш, вам понадобятся простые ингредиенты: вода, соль и пшеничная мука. Есть и другие лаваш рецепты, согласно которым в тесто добавляются дрожжи или закваска. Все ингредиенты необходимо смешать, хорошо вымесить тесто, дать ему постоять и можно приступать к выпеканию вкусного армянского лаваша. Главное – раскатать кусочек теста в очень тонкую лепешку и обжарить лаваш на сковороде, дать ему остыть или можно подавать горячим.

Если вы не знаете, что можно приготовить из лаваша, наш сайт вам подскажет. Так как, посетив его, вы найдете простые рецепты с лавашом тонким на быструю руку, рецепты из лаваша с разными начинками, лаваш на сковороде рецепт. Блюда с лавашом получаются очень вкусные и интересные, они прекрасно подойдут на завтрак, можно с легкостью сделать завтрак из лаваша с начинкой на сковороде, это быстрые перекусы, а также разнообразят ваше повседневное меню и украсят ваш праздничный стол.

Вы не знаете, что можно завернуть в лаваш? Все очень просто, в лаваш можно завернуть все что угодно – грибы, плавленный сыр с зеленью, ломтики красной рыбы, тонко нарезанное мясо, творог, рыбные консервы, получатся вкусные блюда из лаваша с разными начинками. Для рулетов из лаваша даже прекрасно подойдет начинка из фарша, получится очень вкусно и сочно.

Лаваш отлично подойдет, чтобы приготовить пиццу, пироги, а также из него получается замечательная выпечка – вот еще блюда из лаваша тонкого.

Для наглядности на сайте представлены рецепты из лаваша тонкого с фото, чтобы вы смогли узнать, что можно сделать из лаваша, что завернуть в лаваш, увидеть весь пошаговый процесс приготовления и конечный результат приготовленного блюда. Вы убедитесь, что блюдо из лаваша получается сытным, красивым, аппетитным и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить что-нибудь с лавашом, и он непременно станем палочкой-выручалочкой на вашей кухне.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector