Смотрите и выбирайте рецепты яичницы на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты яичницы с фото для приготовления дома. Подробнее о яичнице…
Яичница

Как пожарить яичницу с колбасой: 3 простых и вкусных рецепта. Какие ингредиенты разнообразят вкус яичницы. 5 тонкостей, чтобы блюдо получилось сочным и аппетитным.

Простые и оригинальные рецепты омлета с грибами. Секреты и тонкости приготовления. Полезные свойства грибов и особенности их сочетания с другими ингредиентами.

Яичница с сыром: как приготовить глазунью и болтушку на сковроде, в духовке или мультиварке, чтобы она получилась вкусной. Какие ингредиенты разнообразят и придадут пикантный вкус.

Как приготовить яичницу с беконом: простые рецепты с творогом, помидорами и фасолью. А также 4 секрета, как приготовить блюдо вкусным, красивыми и низкокалорийным.

Как приготовить яичницу в микроволновке: 3 быстрых рецепта с овощами, сыром и ветчиной. Удивляем: оригинальный рецепт яичницы в кружке с уткой и апельсином.

Яичница-болтунья — секреты и тонкости приготовления. Готовим на сковороде и в мультиварке, с овощами и мясной начинкой. Выпекаем в духовке — рецепт в слоеном тесте.

Омлет и яичница из перепелиных яиц: польза и лечебные свойства блюда. 2 детских и 2 взрослых рецепта с помидорами, сыром, ветчиной в мультиварке, микроволновке и духовке.

Как приготовить обычную яичницу: классический и оригинальный рецепты. Секреты идеальной глазуньи. Состав, польза и вред яичницы, калорийность из 2 и 3 яиц. Как жарить яичницу без масла.

Классические и оригинальные рецепты яичницы с помидорами, сыром и колбасой. Оптимальное соотношение ингредиентов. Секреты и тонкости приготовления, калорийность и пищевая ценность

Яичница по-французски: 2 классических и 2 оригинальных рецепта, в тосте, с помидорами и сыром. Хозяйке на заметку: главные секреты французских омлетов от ведущих кулинаров.

Как вкусно приготовить яичницу в лаваше. Оригинальный рецепт с пошаговыми фото. Необычная интерпретация привычного блюда. Полезные советы, подача кушанья.

Как приготовить яичницу с помидорами правильно в домашних условиях. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото. Последовательность готовки, специи, подача.

В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!

Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.

Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.

Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!

Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Подробнее о яичнице
Что может быть проще, чем приготовление яичницы! Это так привычно – вкусная яичница на завтрак. Пожалуй, жареные яйца – самое распространенное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Наверное, рецепт вкусной яичницы есть в каждой семье. Как пожарить яичницу на сковороде, знают даже дети. И все же, давайте расскажем, как приготовить вкусную яичницу. Можно готовить любые ее разновидности – глазунью, болтунью или омлет. Рецепты подсказывают, как все делать правильно. Итак, глазунья, рецепт на сковороде. Обязательно скорлупу яиц нужно хорошенько вымыть, чтобы никакие болезнетворные микробы с нее не попали в готовое блюдо. Затем нужно распустить в сковороде кусочек сливочного масла. Как приготовить глазунью: выпустить яйца по одному сначала в чашку, а затем на горячую сковородку. Не забудьте посолить белок яиц! Как жарить яичницу на сковороде? Можно делать это под крышкой, тогда белок и желток свернутся почти одновременно, и ваша глазунья приготовится очень быстро.
Если не удалось аккуратно разбить яйцо и желток растекся, можно приготовить другие виды яичницы – болтунью или омлет. Для обычной яичницы-болтуньи белок и желток нужно просто перемешать. Затем добавить соль и черный молотый перец, вылить на сковороду и жарить на сливочном или растительном масле, пока белок и желток не затвердеют. Чтобы яичница стала еще более вкусной, можно посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Можете сделать на завтрак омлеты для своих домочадцев – с грибами, луком, беконом, сыром. Для этого вбейте слегка венчиком 2-3 яйца в миске, добавьте щепотку соли, 2-3 ст. л. молока и еще раз взбейте. Выложите в сковороду нарезанные мелко грибы, лук или бекон. Их нужно пожарить в течение нескольких минут. Затем вылейте омлетную смесь сверху и накройте крышкой.
Сколько готовить? Через 5 мин. крышку можно снимать, посыпать омлет тертым сыром, зеленью, разрезать на части и подавать на стол – очень вкусно!. Вы можете найти необычные рецепты яичницы — не только из куриных, но и из перепелиных или страусиных яиц. Самая простая яичница станет красивой и необычной, если вы воспользуетесь специальными силиконовыми формами для яичницы. А если у вас есть сковорода с круглыми выемками или кулинарные кольца, то вы знаете, как сделать яичницу на сковороде правильной круглой формы. Если же у вас появятся вопросы, как сделать вкусную яичницу, то вам всегда придут на помощь пошаговые рецепты с фото.