Тесто для пирога

Смотрите и выбирайте рецепты теста для пирога на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты теста для пирога с фото для приготовления дома.Подробнее о тесте для пирога…

Подбор по критериям

Показать еще

Кусочек шарлотки и мята 1280434
1 час 180 ккал

Шарлотка на кефире с яблоками: рецепты в духовке и мультиварке. Рецепты шарлотки на простокваше, йогурте, ряженке и сыворотке. Секреты и особенности приготовления с кисломолочными продуктами.

Шарлотка с капустой 100535
1.5 часа 109 ккал

Шарлотка с капустой — как ее быстро и правильно приготовить в духовке и мультиварке. Точные пропорции ингредиентов. Рецепты — классический, тесто на кефире, тесто с майонезом. Шарлотка без использования теста. Полезные советы.

Шарлотка с яблоками 69624
50 мин 195 ккал

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке. Тонкости приготовления блюда. Какие яблоки лучше всего подойдут. 2 классических рецепта. Особенности приготовления шарлотки на кефире и сметане.

Выпечка с вишнёвым вареньем 3015
30 мин 300 ккал

Рецепт пирога с вареньем пошагово. Варианты на песочном тесте: тертый, с безе, лимонный и итальянский тарты. Как приготовить бисквитный пирог в духовке, мультиварке, хлебопечке и микроволновке.

Тесто на кефире для пирога по пошаговому рецепту с фото 12
45 мин 249 ккал ккал

Как в домашних условиях быстро и просто замесить пышное и нежное тесто на кефире для пирога: описание рецепта с пошаговыми фото. Необходимые ингредиенты

Подробнее о тесте для пирога

У многих возникает проблема, как приготовить вкусное тесто для пирога со сладкой или мясной начинкой, ведь рецепты теста для пирогов бывают разными. Наиболее известным является дрожжевое тесто для пирога, из которого можно сделать не только пироги, но и пирожки для обжаривания на сковороде в масле. Изучив всевозможные рецепты, можно узнать, как завести тесто на пирожки, что нужно, чтоб замесить быстрое тесто для пирога и прочие тонкости.

Дрожжевое тесто на пирог готовится опарным и безопарным способом, для первого варианта теста в молоке разводят дрожжи и сразу добавляют остальные составляющие. Такое дрожжевое тесто оставляют для подъема на два часа. Для опарного варианта в молоке или воде разводят дрожжи, добавляют немного сахара и муки, после чего дают опаре подняться, и только потом добавляют остальные ингредиенты. Если вы думаете, как приготовить дрожжевое тесто для пирогов, с опарой или без, стоит знать, что добавление маргарина или использование для него сливочное масло, вы таким образом «утяжеляете» тесто, и без подъема опары не обойтись для получения нежного и воздушного теста.

Если вы решили завести тесто для сладкого пирога, в него нужно добавить немного больше сахара, чем в тесто для пирога дрожжевое с несладкой начинкой.

Любой рецепт теста на пирог может показаться непростым для тех, кто впервые с ним сталкивается. Поэтому если вы не знаете, как приготовить тесто для пирогов, лучше для начала выбрать простое тесто для пирога с подробным пошаговым описанием. Это поможет получить в результате трудов тесто для пирогов самое вкусное нежное, а сами изделия будут воздушными и легкими.

С такой инструкцией вы узнаете, как сделать тесто для пирогов быстрого приготовления или при помощи опарного способа в зависимости от вашего желания и наличия свободного времени для подобных экспериментов. Попробовав несколько вариантов, найдете самый подходящий для вас рецепт дрожжевого теста для пирога и будете делать домашнее сдобное тесто для пирожков при каждом удобном случае. Вам остается выбрать всего перечня понравившийся рецепт теста для пирогов, купить необходимые продукты, решить вопрос с начинкой и, закатав рукава, приступить к делу.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector