Top.Mail.Ru

Маринованные

Смотрите и выбирайте рецепты маринованных блюд на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты маринования с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

Подбор по критериям

Маринованные огурцы в банке 144145
40 мин 64 ккал

Рецепт маринада для огурцов на 1 литр воды: основные ингредиенты. Лимонная кислота или водка вместо уксуса. Сладкий рассол с горчицей. Необычные маринады с кетчупом, морковной ботвой. Как не ошибиться при покупке консервации.

Розовые ломтики в миске 46180
30 мин 51 ккал

Рецепт маринованного имбиря в домашних условиях: классический с уксусом и варианты с вином, бальзамиком, изюмом. Таблица полезных свойств и противопоказания. Как выбрать качественное сырье. Рецепты салатов с острой закуской.

Соленые огурцы в банке 34687
7 часов 11 ккал

Как солить огурцы на зиму в банках: горячий, холодный и быстрый способы. Как защитить заготовку от плесени. Способы сделать плоды хрустящими и предотвратить «взрыв» банки. Как использовать заготовку для супа, салата, рулета.

Маринованный лук на досточке 18731
30 мин 39 ккал

Способы быстро замариновать лук в уксусе, масле, лимонном соке, майонезе. Рецепты для селедки, салатов, шашлыка. Приготовление розовых колец впрок. Вариант маринада с цедрой и перцем.

Консервированные в банке грибы-лисички 16885
2 часа 18 ккал

Рецепт маринованных лисичек: готовим пряные, хрустящие и сочные соленья из свежих грибов. Варианты консервации на зиму со стерилизацией и без нее. Способы с уксусом, лимонной кислотой, без варки. Отзывы.

Помидоры маринованные в банках с зеленью 15890
1 час 32 ккал

Рецепты засолки помидоров на зиму пошагово. Как выбирать томаты, какие еще ингредиенты потребуются. Три способа консервации: холодный и горячий, без рассола. Рецепты с горчицей, яблоками. И зачем нужен аспирин.

Консервированные помидоы с чесноком 11764
1 час 15 ккал

Рецепты консервирования помидоров «в снегу» (с чесноком) на зиму. Ингредиенты на литровую и трехлитровую тару. Закрутки с горчицей, хреном, без уксуса. Приготовление маринованных и зеленых фаршированных томатов.

Маринованные опята в банке 8479
2 часа 20 ккал

Холодный и горячий способы приготовления маринованных опят на зиму. Обработка сырья. Заготовка со стерилизацией и без, под железными крышками и пластмассовыми. Варианты рассола. Способы и сроки хранения.

Маринованные баклажаны 7495
2.5 часа 24 ккал

Баклажаны «как грибы» на зиму: рецепты отварных, соленых и маринованных заготовок со стерилизацией и без нее. Тонкости выбора синих овощей. Приготовление с майонезом, яйцами, чесноком и зеленью.

Овощная икра 7110
2 часа 61 ккал

Икра из патиссонов на зиму по классическому рецепту. Острая, пряная закуска. Делаем с кабачками, майонезом. Особенности приготовления быстрого варианта в мультиварке. Полезные свойства тарельчатой тыквы.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector