Маринованные

Смотрите и выбирайте рецепты маринованных блюд на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты маринования с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

Подбор по критериям

Маринованные огурцы в банке 94694
40 мин 64 ккал

Рецепт маринада для огурцов на 1 литр воды: основные ингредиенты. Лимонная кислота или водка вместо уксуса. Сладкий рассол с горчицей. Необычные маринады с кетчупом, морковной ботвой. Как не ошибиться при покупке консервации.

Консервированные помидоы с чесноком 11318
1 час 15 ккал

Рецепты консервирования помидоров «в снегу» (с чесноком) на зиму. Ингредиенты на литровую и трехлитровую тару. Закрутки с горчицей, хреном, без уксуса. Приготовление маринованных и зеленых фаршированных томатов.

Помидоры маринованные в банках с зеленью 10338
1 час 32 ккал

Рецепты засолки помидоров на зиму пошагово. Как выбирать томаты, какие еще ингредиенты потребуются. Три способа консервации: холодный и горячий, без рассола. Рецепты с горчицей, яблоками. И зачем нужен аспирин.

Маринованные опята в банке 8380
2 часа 20 ккал

Холодный и горячий способы приготовления маринованных опят на зиму. Обработка сырья. Заготовка со стерилизацией и без, под железными крышками и пластмассовыми. Варианты рассола. Способы и сроки хранения.

Консервированные в банке грибы-лисички 6951
2 часа 18 ккал

Рецепт маринованных лисичек: готовим пряные, хрустящие и сочные соленья из свежих грибов. Варианты консервации на зиму со стерилизацией и без нее. Способы с уксусом, лимонной кислотой, без варки. Отзывы.

Маринованные баклажаны 6871
2.5 часа 24 ккал

Баклажаны «как грибы» на зиму: рецепты отварных, соленых и маринованных заготовок со стерилизацией и без нее. Тонкости выбора синих овощей. Приготовление с майонезом, яйцами, чесноком и зеленью.

Салат Нежинский на зиму 6203
4 часа 81 ккал

Салат «Нежинский» из огурцов на зиму: как выбирать и замачивать овощи. Какие пряности добавить. Классический рецепт. Закрутка без стерилизации. Салат с помидорами, капустой, болгарским перцем и зеленью.

Помидоры, лук, чеснок и зелень для маринада 6028
4 часа 42 ккал

Помидоры с луком и маслом на зиму: шесть рецептов пошагово. Как мариновать, готовить со стерилизацией и без. Правила выбора ингредиентов. Советы, чтобы заготовки получились вкусными и аппетитными на вид.

Перец консервированный в томатном соку 5921
1 час 56 ккал

Перец в томате на зиму: как приготовить по классическому рецепту. Правила выбора овощей для закатки. Готовим томатную пасту и сок для заливки. Острая закуска, без уксуса, с баклажанами и морковью. Как сделать перец целиком и дольками.

Овощная икра 5802
2 часа 61 ккал

Икра из патиссонов на зиму по классическому рецепту. Острая, пряная закуска. Делаем с кабачками, майонезом. Особенности приготовления быстрого варианта в мультиварке. Полезные свойства тарельчатой тыквы.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector