Бисквит

Смотрите и выбирайте рецепты бисквита на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты бисквита с фото для приготовления дома. Подробнее о бисквите…

Подбор по критериям

Печем высокий бисквит на кефире по пошаговому рецепту с фото. 25
2 часа 300 ккал ккал

Как испечь пышный бисквит на кефире. Простой рецепт с пошаговыми фото для приготовления отличной основы под торты. Продукты, тесто, нюансы при выпечке.

1
40 мин 160 ккал ккал

Рецепт приготовления бисквита с яблоками. Необходимые ингредиенты. Пошаговые инструкции приготовления с фото и видео. Полезные рекомендации и советы.

Подробнее о бисквите

Бисквит – это воздушное тесто, которое готовится из сахара, яиц и муки. Оно считается универсальным и подходит для выпекания тортов, кексов и всевозможных пирожных.

Хотя рецепт бисквита простой, не всегда готовое изделие получается пышным. Задаваясь вопросом, как сделать бисквит правильной структуры, нужно запомнить несколько простых правил. Во-первых, пышный бисквит для торта получится, если воспользоваться яйцами комнатной температуры. Во-вторых, месить тесто нужно снизу вверх, а не круговыми движениями. Так вы только уплотните бисквитное тесто.

Классический вкусный бисквитный торт можно легко приготовить в домашних условиях. Рецепт бисквита, который всегда получается, не является ни для кого секретом. Сначала белки отделяются от желтков. Первые необходимо растереть с сахаром, а вторые взбить до образования устойчивой пены. После чего желтки соединяют с мукой, а потом вводят к ним белковую смесь. Далее все аккуратно взбивается венчиком. Лучше исключить быстрые движения, чтобы не разрушить структуру белков. Выпекают такой пирог в разогретой духовке, которую запрещено открывать до окончания процесса готовки.

Испечь легкий и вкусный бисквит можно, используя для его приготовления корицу, цукаты, шоколад, какао, изюм, кокосовую стружку. Они разнообразят классический рецепт бисквитного теста и придадут готовому торту оригинальности. Вы можете сделать простой рецепт бисквита более уникальным и интересным, экспериментируя с ингредиентами. Главное, не перегрузите тесто, чтобы оно не стало слишком забитым. Например, рецепт бисквитного торта с использованием масла, сделает его более плотным, но зато влажным на вкус. Бисквитный торт, рецепт которого подразумевает использование кукурузной или рисовой муки, получается даже еще более пышный и воздушный.

Чтобы ваша выпечка не опустилась после того, как вы достанете ее из духовки, придерживайтесь самого простого правила: дайте ей немного постоять в открытой духовке до полного остывания.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить бисквит, внимательно изучите все возможные ошибки. Также обязательно посмотрите, какой должен получиться бисквитный пирог на фото, и старайтесь добиться такого же результата.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector