Смотрите и выбирайте рецепты плова на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты плова с фото для приготовления дома. Подробнее о плове…
Плов

Приготовление плова — это искусство! В статье вы узнаете, как приготовить плов в казане и какой рис лучше для плова. Мы подготовили простой и подробный рецепт!

Как легко и вкусно приготовить плов из свинины в мультиварке Поларис. Подробная поэтапная инструкция с описанием процесса приготовления плова. Рекомендации

Готовим плов в мультиварке с говядиной быстро и вкусно! Предлагаем простой рецепт и несколько секретов приготовления потрясающего блюда.

Как правильно приготовить вкусный плов из говядины в казане, чтобы он получился рассыпчатым. Простой рецепт с пошаговыми фото. Полезные советы, видео.

Салат с рисом на зиму: пошаговые рецепты. Какой вид риса выбрать. Особенности приготовления классической заготовки. Варианты закуски с баклажанами, кабачками, томатной пастой, капустой, фасолью, зелеными помидорами.

Как приготовить вкусный плов с курицей на сковороде. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото. Советы по приготовлению блюда, а также детальное видео.

Как приготовить правильный плов из свинины без казана. Список ингредиентов для плова. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Секреты готовки и подачи плова.

Пошаговый рецепт приготовления плова в мультиварке «Редмонд». Узнайте, как и в какой последовательности готовить овощи, мясо и рис, рекомендации и советы.

Как правильно приготовить узбекский плов из говядины. Классический рецепт с пошаговыми фото. Советы, детальные видео-рекомендации. Особенности подачи блюда.

Как правильно приготовить плов из баранины в мультиварке. Быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото. Советы по приготовлению и подаче блюда. Видеорецепт.

Лучший рецепт рассыпчатого плова. Пошаговые фото, подробные объяснения для каждого этапа приготовления блюда. Полезные советы, а также детальный видеорецепт

Вы узнайте, как приготовить ароматный плов по-фергански в казане на костре. Подробное пошаговое описание всех этапов поможет справиться с приготовленгием.

В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!

Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.

Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.

Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!

Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Подробнее о плове
Плов является одним из самых популярных блюд восточной кухни, которое завоевало любовь многих жителей других стран. Плов у жителей Средней Азии ассоциируется с важным событие, его обычно готовят на какое-либо торжество или же поминки. На сегодняшний день классический рецепт плова все также остается неизменным, однако многие хозяйки вносят свои коррективы во время приготовления этого вкусного блюда. Многие, кто ни разу не готовил такое угощение, задаются вопросом, как правильно приготовить плов дома. Но в этом нет ничего сложного, достаточно лишь придерживаться стандартных рекомендаций, чтобы ваше блюдо получилось вкусным, насыщенным и рассыпчатым. Важным моментом в готовке является то, как следует варить плов, чтобы он не превратился в рисовую кашу. Также отдельное внимание следует отдать посудине, ведь издавна известно, что настоящий плов готовится исключительно в казане. Рис для данного блюда используется обычно менее крахмалистый.
Для тех, кто любит разнообразие, в рационе существует множество нестандартных рецептов приготовления плова. Например, привычный многим рис можно частично заменить нутом или же и вовсе использовать пшеницу, что придаст блюду особый вкус и сделает его еще более интересным. Для того чтобы плов не был пресным, можно использовать различные приправы. К самым популярным относятся барбарис, зира, чеснок, черный перец или красный перец. Также для получения красивого желтого цвета можно использовать куркуму или же большое количество моркови. Плов можно приготовить с нежным сливочным вкусом для детей или же сделать его более острым и пикантным, что по душе многим взрослым. Если вы жаждете научиться готовить вкусный классический плов, для этого лучше использовать пошаговые рецепты приготовления плова, в которых содержится фото. Именно благодаря фотографиям, которые дополняют рецепты, можно с легкостью научиться готовить блюдо восточной кухни, ведь благодаря ним можно уследить за всеми тонкостями подготовки. Следуя пошаговой инструкции, даже новичок в кулинарии сможет сделать классический плов, который удивит своим вкусом и красивым внешним видом.