Пирожные

Смотрите и выбирайте рецепты пирожных на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты пирожных с фото для приготовления дома. Подробнее о пирожных…

Подбор по критериям

Готовим вкуснейшее пирожное картошка по пошаговому рецепту с фото. 6
1.5 часа 221,4 ккал ккал

Как замешать вкусное тесто для пирожного картошка, какие ингредиенты нужны дли приготовления крема, как сформировать десерт, сколько выпекать, как подавать.

Готовим простое пирожное Наполеон по пошаговому рецепту с фото. 6
30 мин 240 ккал ккал

Как быстро приготовть вкусное пирожное Наполеон в домашних условиях. Ускоренный рецепт простого десерта с пошаговыми фото. Продукты, готовка, формирование.

6
1.5 часа 220 ккал ккал

Как приготовить «умное» пирожное своими руками. Почему пирожное так называют. Какие ингредиенты нужны для создания «умного» пирожного. Калорийность блюда

Подробнее о пирожных

Пирожное – это такой десерт, который любят все. При одном упоминании этого слова на ум приходят различные виды бисквитных или слоёных сладостей с кремом, орехами, красочной посыпкой и другими интересными и вкусными добавками.

Пирожные всегда вкусные, красивые, и сделать их очень просто, даже в домашних условиях. Не удивляйтесь, но магазинные пироженки – это не предел совершенства: гораздо лучше можно сделать и своими собственными руками. Названия пирожных обычно такие, чтобы при их упоминании сразу вспоминалось детство и было приятно на душе: «Ассоль», «Лакомка», «Корзинка» и т. п. По такому же принципу называют и торты, так как они тоже сладкие и вызывают не меньше положительных эмоций, чем их маленькие собратья.

Многие, путая с другим любимым десертом, называют эти изделия «пироженое», но это в корне неверно, потому что вначале блюдо называлось «пирожное изделие» и лишь потом сократилось до более удобного и понятного «пирожного». Так что никакого «пироженного» в природе не существует, только у самых безграмотных продавцов в мелких магазинах.

Вкусные пирожные можно приготовить разными способами. Хороший рецепт пирожных в интернете будет наполнен красочными фото, так что вы сразу сможете опознать, какое из них вы захотите приготовить, а какое отложите на потом. Но какие же они аппетитные: эти тортики, орешки, колбаски, шарики, невесомые безе, эклеры и трубочки! А чтобы точно удивить взрослых и детей, можно сделать мини-пирожное в виде корзиночки или лёгкие шарики в ореховой посыпке.

Самые простые пирожные, которые можно приготовить дома, – это безе, потому что для них нужно всего-то 2 ингредиента: яичные белки и обыкновенный сахар. Их нужно только взбить до белой пены, выложить на бумагу и высушить в духовке при температуре 100 градусов. Этот рецепт пирожного займёт у вас меньше всего сил.
Интернет расскажет, как приготовить пирожное правильно и со вкусом. Красивые пирожные получаются, если соединить в них тёмный бисквит и белоснежный крем с разноцветной посыпкой. Домашние пирожные можно сделать абсолютно любой формы: хоть прямоугольными, хоть в виде красивой звезды или змейки, причём не важно, большие они или это мини-пирожные.

Виды пирожных такие: корзинка, трубочка, тирамису, безе, эклер, суфле, «картошка», «птичье молоко» и другие. В жизни и на фото пирожное из этого списка будет очень красивым и аппетитным.
Итак, вы узнали, какие пирожные можно приготовить в домашних условиях. Помните, что вкусное пирожное – это то, которое вы приготовили с любовью для своих детей, родных и близких. Приятного вам аппетита, удачи на кухне и сладкой жизни!

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector