Фаршированные перцы

Смотрите и выбирайте рецепты фаршированных перцев на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты фаршированных перцев с фото для приготовления дома. Подробнее о фаршированных перцах…

Подбор по критериям

Показать еще

Сладкий перец с начинкой из курицы, морковки и томата 12968
1 час 141,1 ккал

Фаршированный перец в духовке: классический рецепт с мясом и рисом. Варианты с овощами, сыром, грибами. Как запечь целиком и кружочками. Способы приготовить лодочки и зажарить в фольге. Отзывы.

Девушка держит в руках два болгарских перца 3665
15 мин 27 ккал

Как заморозить перец в морозилке на зиму целиком, половинами, четвертинами, свежим, печеным и фаршированным. Приготовление полуфабриката в кастрюле, мультиварке, духовке, для пиццы, борща. Сколько хранить и как. Отзывы.

Болгарский перец фаршированный капустой 1673
5 мин ккал

Фаршированный перец на зиму: как закатать в банках без стерилизации, с маринадом, в томате, с аспирином, заготовить в морозилке. Рецепты с рисом, капустой, овощами, морковью и мясным фаршем, по-болгарски и с медом.

Аппетитные перчики с булгуром 560
1 час 138 ккал

Фаршированный перец в мультиварке: как готовить, сколько тушить и при каком режиме. Пошаговые рецепты с мясным фаршем, рисом, овощами, грибами. Приготовление в сметане, под соусом, с томатной заправкой.

Разноцветные перцы с мясом и сыром 263
45 мин 264 ккал

Рецепт фаршированного перца: сколько отваривать крупы и как подготовить главный ингредиент. Варианты с рисом и мясом, с грибами, с креветками, морковью, капустой. Как приготовить блюдо в духовке, мультиварке, микроволновке.

Подробнее о фаршированных перцах

Болгарский фаршированный перец – это национальное блюдо румынской кухни. Однако вкусный запеченный фаршированный перец, рецепт которого можно найти в любой кулинарной книге, завоевал широкую популярность и в других странах.

Готовить блюдо можно из фарша и риса, можно фаршировать перцы мясом, овощами или грибами. Начиненные перцы можно приготовить в духовке, варить или тушить в кастрюле, а также использовать мультиварку. Допускается приготовление фаршированных перцев целиком или вы можете порезать их на части для большого удобства. Сколько бы ни существовало вариантов, как приготовить фаршированный перец, это всегда очень вкусно, сытно и необычно.

Среди множества рецептов приготовления с красочными фото, вы всегда можете выбрать тот, который понравится вам больше всего. Самым популярным всё же считается фаршированный перец в духовке, приготовленный из мяса и риса. Какой бы вариант вы ни выбрали, техника приготовления всегда примерно одинаковая.
Как фаршировать перец? Для этого необходимо сделать начинку: мясо обжаривают до полуготовности с луком и немного проваренным рисом. Также добавляют специи и зелень. Перцы моют, удаляют у них верхушку и очищают овощи от семян. Каждый перчик фаршируют начинкой и отправляют запекаться духовку, предварительно полив их томатным соусом.

Фаршированные перцы в духовке пропекаются очень равномерно. Однако минусом такого варианта может быть излишняя сухость начинки. В таком случае лучше выбрать рецепт фаршированных перцев, который подразумевает их приготовление в кастрюле. В этом случае перцы точно так же начиняются, отправляются в глубокую кастрюлю, где их варят полностью покрытыми в томатном соусе около 30 минут.

Помните, что перцы, фаршированные мясом и рисом, – это не единственный возможный рецепт. Фаршируйте перец картофелем, яйцом, сыром или даже макаронами. Выбирайте овощ красного, желтого или зеленого цветов, тогда ваше блюдо получится не только очень вкусным, но и очень красивым.

Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные перцы в духовке, как варить фаршированные перец и какую можно делать начинку для наполнения овоща. Находите интересный рецепт фаршированного перца и экспериментируйте, добавляя в него что-то от себя.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector